小女求助各位大虾,东芝本装Ubuntu老失败,气死偶了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
aladdincham

Re: 小女求助各位大虾,东芝本装Ubuntu老失败,气死偶了!

帖子 aladdincham » 2010-08-03 14:30

哥哥,真的没有,我不骗你,我学计算机的,这一点我还是知道的
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 小女求助各位大虾,东芝本装Ubuntu老失败,气死偶了!

帖子 peteryeh64 » 2010-08-03 14:33

:em20 ...天啊...難道我火星了...真的有"bios沒有acpi選項"的電腦...打電話問客服

P.S.既然你是學計算機的,那推薦你看一篇前輩的文章,或許會有些心得
https://www.deleak.com/blog/tag/acpi/
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-08-03 16:32

今天移动硬盘启动,把menu.lst写错也出现了类似情况。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-08-03 16:52

前两天被一台水货X200和新买的WD硬盘搞的超郁闷,别说ubuntu了,连XP都装不上
多次试验之后怀疑是硬件兼容性问题,而且USB口可能有毛病
LZ运气跟我一样,不咋地
头像
Dim

帖子 Dim » 2010-08-03 18:39

你修改硬盘为IDE,我的本本就这样,你试试。
,
头像
icokey
联系:

帖子 icokey » 2010-08-03 21:39

我不会解决,只会围观。。。。
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2010-08-03 21:46

我是来打酱油兼看MM的 :em04
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
头像
ルルティア

帖子 ルルティア » 2010-08-03 22:22

头发短。。看起来不像是女的 :em06
everything is nada; nada is nothing
Otro Loco Más
我是Lavande的马甲,但是有时候,我觉得,我们不是同一个人。
头像
acid303

帖子 acid303 » 2010-08-03 22:27

一般MM不会用这种头像吧
头像
gyteng

帖子 gyteng » 2010-08-04 0:19

:em06 我只是来围观而已,顶楼上