我新装的Ubuntu10.04,升级过后系统选择见面出错

系统安装、升级讨论
小石匠
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我新装的Ubuntu10.04,升级过后系统选择见面出错

帖子 小石匠 » 2010-08-04 17:18

我新装的Ubuntu10.04,升级过后系统选择见面出错,重复了三组一样的系统 我想只保留ubuntu和xp 应该怎么修改?

新手 请详细点
附件
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 我新装的Ubuntu10.04,升级过后系统选择见面出错

帖子 leeaman » 2010-08-04 17:20

这个不是出错啊,不要乱来标题,删除旧的内核就可以啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 我新装的Ubuntu10.04,升级过后系统选择见面出错

帖子 枫叶饭团 » 2010-08-04 17:37

代码: 全选

sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)

代码: 全选

sudo updata-grub
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

帖子 lainme » 2010-08-04 18:15

不删也可以的,点第一个进就行。
头像
xyf
接收感谢: 1 次

帖子 xyf » 2010-08-04 18:17

仔细看,不一样啊。
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
小石匠
接收感谢: 0

帖子 小石匠 » 2010-08-04 18:54

leeaman 写了:这个不是出错啊,不要乱来标题,删除旧的内核就可以啦
:em06 怎么删除旧的内核
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2010-08-04 18:56

小石匠 写了:
leeaman 写了:这个不是出错啊,不要乱来标题,删除旧的内核就可以啦
:em06 怎么删除旧的内核
你不要无视我在4楼发个帖子啊.那两行代码运行之后就行了~!$#$^#%^&$^*$@%@$^$%^

回到 “系统安装和升级”