当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 10.04 窗口系统按钮不见了
帖子发表于 : 2010-08-09 11:42 

注册: 2009-05-18 14:41
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最大化,最小化,关闭按钮不见了。查了些资料,在terminal运行 metacity --replace能恢复,但关闭terminal后又没有了。 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 10.04 窗口系统按钮不见了
帖子发表于 : 2010-08-09 12:28 
头像

注册: 2010-05-18 9:28
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装gnome试一试?


_________________
我永远只是新手……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 10.04 窗口系统按钮不见了
帖子发表于 : 2010-08-09 13:10 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
是不是装了特效软件,特别是emerald?


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 10.04 窗口系统按钮不见了
帖子发表于 : 2010-08-09 18:55 
头像

注册: 2009-11-15 14:10
帖子: 976
地址: 北京
系统: debian testing
送出感谢: 3
接收感谢: 2
谨慎折腾


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 10.04 窗口系统按钮不见了
帖子发表于 : 2010-08-23 14:38 

注册: 2008-10-27 22:28
帖子: 374
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,一开特效就不行了,现在只好特效全关!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 10.04 窗口系统按钮不见了
帖子发表于 : 2010-08-23 16:10 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
躺在桌子上 写道:
我的也是,一开特效就不行了,现在只好特效全关!

安装fusion-icon,并添加到自启动


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 10.04 窗口系统按钮不见了
帖子发表于 : 2010-08-24 10:07 

注册: 2008-10-27 22:28
帖子: 374
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了,谢谢!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译