wubi安装10.10alpha3 Netbook版 停在Grub无法引导

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kutengyiye

wubi安装10.10alpha3 Netbook版 停在Grub无法引导

帖子 kutengyiye » 2010-08-10 17:41

在XP、win7下用wubi安装10.10alpha3 Netbook版,提示完成重启系统后选择ubuntu netbook启动,停留在 grub> 就无法引导了。

命令盲者,求哪个大侠试一下,给小弟支个招吧。。。。。 :em06
头像
jc0100

Re: wubi安装10.10alpha3 Netbook版 停在Grub无法引导

帖子 jc0100 » 2010-08-10 17:48

:em06 我是10.04升级安装的,命令升级比较保险
kutengyiye

Re: wubi安装10.10alpha3 Netbook版 停在Grub无法引导

帖子 kutengyiye » 2010-08-10 18:26

我试一下,谢谢老兄。
头像
cppking

帖子 cppking » 2010-08-10 18:32

兄弟,这个系统只能上网本才能装哦。你普通PC就免了 吧
原来,女生是要追的~~
kutengyiye

帖子 kutengyiye » 2010-08-11 17:44

换了10.04的装,成功进入滚动条,结果会一直卡死在那里,滚动条滚了一个多小时还在滚。无法进入安装界面。看来wubi安装还是问题多多的啊。算了,换U盘装吧.