成功升级10.04.1。祝贺一下,还没有升级的赶紧升啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sanz

成功升级10.04.1。祝贺一下,还没有升级的赶紧升啊!

帖子 sanz » 2010-09-16 16:12

由于担心稳定性,一直没有升级,终于一不小心看到了主页上的主版本从10.04变成了10.04.1,赶紧搞。
网速较慢,又是白天,LUPA的源有缺失包,换cn99,下载1.2小时,安装1.2小时,搞定!

几乎没有任何手动设置改动,除了thunderbird的主密码要重置一下。应用软件到目前么有发现有影响的。最大的好处是我的本本原来不能挂起,(按挂起没有任何反应),现在好了。了了老夫的一桩大心事。爽哉!!!
不过偶尔死机的现象没有解决,估计是硬件问题。

看样子到10.04.1已经很完善很稳定鸟!还在坚持老版本的,可以放心大胆的搞了。 :em11

安心地等待12.04.1 ....
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
头像
monk

Re: 成功升级10.04.1。祝贺一下,还没有升级的赶紧升啊!

帖子 monk » 2010-09-16 16:30

保持7天更新一次

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 成功升级10.04.1。祝贺一下,还没有升级的赶紧升啊!

帖子 leeaman » 2010-09-16 16:33

这个也要叫啊...
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
sanz

帖子 sanz » 2010-09-16 17:10

leeaman 写了:这个也要叫啊...
之前升级经常要改这动那的。这次太轻松了,呵呵。。。主要解决了我一个大问题,挂起的问题我在9.10里搞了好久。 :em06
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-09-16 17:12

白猿....
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
curator

帖子 curator » 2010-09-16 17:20

out man
我想死
lord007

帖子 lord007 » 2010-09-16 23:54

10.04.1稳定??
我装的alternate版本,只要一升级系统就崩溃,看提示似乎是某filesystem变成只读了。。
重启后就无法启动,用老内核都不行

装了两次都是这个结果 :em20
南无阿弥陀佛