当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu 10.04.1 根本就不支持wubi硬盘安装!求解!!!!!!
帖子发表于 : 2010-08-20 10:04 
头像

地址: china 湖南省浏阳市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从前天开始 我就下载了 ubuntu-10.04.1-desktop-i386 这个版本,是从官网下的,我的是华硕K40IN笔记本,不知道是我笔记本的问题还是 这个版本的BUG 。

不知道为什么 我装 雨林木风 OS 3 又可以安装上去, 但是用wubi 安装ubuntu 就是安装不上去。。不知道是什么问题。。

用光盘就能装上去。。。

郁闷啊 ~~!!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 10.04.1 根本就不支持wubi硬盘安装!求解!!!!!!
帖子发表于 : 2010-08-20 10:06 
头像

系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
那就光盘吧,wubi安装本来问题就多。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 10.04.1 根本就不支持wubi硬盘安装!求解!!!!!!
帖子发表于 : 2010-08-20 21:56 
头像

今天刻了 光盘,但是还是不支持啊, 华硕K40的,你知道的那个配置。。 哎。。。可伶了。。。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 21:57 
头像

进了 系统 但是 白屏,,,郁闷啊 进去了声音都有了 就是白屏。。。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 21:59 
头像

sitaozi 写道:
进了 系统 但是 白屏,,,郁闷啊 进去了声音都有了 就是白屏。。。

那个型号就是会白屏,用那天的safe graphic mode进吧,我搜到的其他人都是这样解决的。wubi装好像这样进不能保存,硬盘的可以。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 22:05 
头像

系统: Arch Linux
送出感谢: 8
接收感谢: 69
:em04 华硕K40IN飘过,表示就是这样的,原因是显卡太差,解决方法如LS

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 22:06 
头像

系统: Arch Linux
送出感谢: 8
接收感谢: 69
进recovery mode,装好显卡驱动就好了

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 22:28 
头像

进recovery mode,装好显卡驱动就好了??? 我现在是用盘装,, 告诉我该怎么操作。。。! 谢谢了 !!!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 22:31 
头像

地址: 北京
接收感谢: 2
用盘装更简单,从光盘启动,安装1~7步,等待,装完后重启,遇到什么问题再回来看……

Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 22:34 
头像

用盘安装 但是进去就白屏了 是在就快要进系统的时候就白屏了,然后开机音乐响起。。郁闷!!!! 进都进不去。。。 有人知道把!安装包里面的显示配置该下吗? 我每次进ubuntu的时候 显示的那些 进度 字体 很小,冒似是 1024* 的 我装别的一半进度字体都是 大一点的。。 郁闷啊1

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 22:37 
头像

是不是要降级啊。。。 郁闷啊 ·11 装9.点几的应该没事吧?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 22:38 
头像

sitaozi 写道:
用盘安装 但是进去就白屏了 是在就快要进系统的时候就白屏了,然后开机音乐响起。。郁闷!!!! 进都进不去。。。 有人知道把!安装包里面的显示配置该下吗? 我每次进ubuntu的时候 显示的那些 进度 字体 很小,冒似是 1024* 的 我装别的一半进度字体都是 大一点的。。 郁闷啊1

就用昨天的方法啊,你不是已经做过一次了 :em06

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 22:39 
头像

lainme 写道:
sitaozi 写道:

那个型号就是会白屏,用那天的safe graphic mode进吧,我搜到的其他人都是这样解决的。wubi装好像这样进不能保存,硬盘的可以。

wubi装好像这样进不能保存,硬盘的可以。?    wubi 用safe graphic mode进去 是不能保存哦。。 硬盘的可以。 是什么意思 ,没有看懂。求解!!

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 22:43 
头像

sitaozi 写道:
lainme 写道:
sitaozi 写道:

wubi装好像这样进不能保存,硬盘的可以。?    wubi 用safe graphic mode进去 是不能保存哦。。 硬盘的可以。 是什么意思 ,没有看懂。求解!!

就是不用wubi,实机装的。我搜到的这样都可以解决,只有那个wubi装的不行

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-08-20 22:46 
头像

实机装 ? 那还是用盘装咯?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。