求助!双系统,xp在c盘,win7在d盘,如何安装dvd版本。谢谢大家关心,已解决。

系统安装、升级讨论
coldghost
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助!双系统,xp在c盘,win7在d盘,如何安装dvd版本。谢谢大家关心,已解决。

帖子 coldghost » 2010-08-22 12:10

如题,我已经安装好双系统,其中xp在c盘,win7在d盘,昨天下载了一个桌面版dvd,试了网上几种办法,启动的时候就是看不到任何一个 ubuntu安装的 菜单。
有人大略说一下办法么。
谢谢了。
呵呵,第一次发贴求助。
已经解决了,试了好几种办法才成功。

参考资料:http://www.linuxidc.com/Linux/2010-05/25875.htm
上次由 coldghost 在 2010-08-22 21:49,总共编辑 1 次。
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 求助!双系统,xp在c盘,win7在d盘,如何安装dvd版本。

帖子 lainme » 2010-08-22 12:12

U盘安装?
头像
IDRI

Re: 求助!双系统,xp在c盘,win7在d盘,如何安装dvd版本。

帖子 IDRI » 2010-08-22 12:21

如果是在win7下用的硬盘安装的,要先选win7的启动项。然后会有win7与ubuntu的启动项
对系统:更加了解; 对软件:更强,更新,更有趣

ubuntu--arch--gentoo

vim(latex-suit),tex(xelatex,metapost),zim,chromium,virtualbox,awk......
qiuyuke

帖子 qiuyuke » 2010-08-22 15:11

用虚拟光驱装呀 自动引导的 很快就装好了哦
coldghost

帖子 coldghost » 2010-08-22 18:36

呵呵。。。第一次发贴。。。我没有u盘,能借到的都是4g的,不够啊。。另外虚拟光驱怎么引导?
coldghost

帖子 coldghost » 2010-08-22 18:37

lainme 写了:U盘安装?
能借到的都是4g的
coldghost

帖子 coldghost » 2010-08-22 18:40

qiuyuke 写了:用虚拟光驱装呀 自动引导的 很快就装好了哦
谢谢啦。我是想完全安装到单独一个分区。

回到 “系统安装和升级”