装ub的时候分区为啥会出现某个区部可用的情况?

系统安装、升级讨论
回复
头像
linzhi
帖子: 167
注册时间: 2009-05-19 15:37
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

装ub的时候分区为啥会出现某个区部可用的情况?

#1

帖子 linzhi » 2010-08-30 0:58

求解释~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像
remeber
论坛版主
帖子: 13005
注册时间: 2009-01-06 15:18
来自: 人间
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: 装ub的时候分区为啥会出现某个区部可用的情况?

#2

帖子 remeber » 2010-08-30 1:09

又要让猜么。。。。?
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
linzhi
帖子: 167
注册时间: 2009-05-19 15:37
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 装ub的时候分区为啥会出现某个区部可用的情况?

#3

帖子 linzhi » 2010-08-30 22:03

猜?~
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 装ub的时候分区为啥会出现某个区部可用的情况?

#4

帖子 leeaman » 2010-08-30 22:05

因为你的硬盘分了四个主分区了,不能再分主分区了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
回复

回到 “系统安装和升级”