当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu衍生版-Jolicloud
帖子发表于 : 2010-09-02 14:26 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近注意到了这个比较新奇的Ubuntu版本,号称要打败Chrome OS的一个上网本系统。记得刚开始这个版本还允许用户先登陆到桌面后再联网登陆自己的Jolicloud帐号,但是最新出的版本不支持这一项了,在进入系统前必须先联网登陆自己的Jolicloud帐号。但问题是,我是位校园网用户,需要H3C认证才能上网。而现在进不到系统中,当然也不能打开H3C认证了,那么就无法联网,最终结果是这个系统只是一个摆设,对我而言毫无用途。
请问各位高手,怎样设置可以让用户登陆时先跳开Jolicoloud账户登陆这一项,先登陆到系统中?即使这样的登陆只限制使用部分功能也行。谢谢了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu衍生版-Jolicloud
帖子发表于 : 2010-09-02 15:37 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 5
一不小心看成了lolicloud :em06 :em04

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu衍生版-Jolicloud
帖子发表于 : 2010-09-03 23:38 
头像

大家多来关注一下啊,怎么没人看呢?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-09-04 13:32 

地址: 九江
我遇到的情况和你差不多 我的是Dr.com 认证
我是在安装好之后 用kvm虚拟机挂载整个磁盘启动 NAT方式连接网络 进入Jolicloud OS 登陆

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-10-22 15:46 
头像

zhenggeouc 写道:
大家多来关注一下啊,怎么没人看呢?

:em03
不用登录jolicloud也可以用啊
和ubuntu一个样 :em01

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-11-26 6:19 
头像

我看了一下,的确现在1.0不联网就无法打开界面。但是庆幸的是alt+f2居然可以用!!

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-11-26 9:48 
头像

地址: beijing
老版本的好像不用这样

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-12-17 19:28 

按alt+f2 用"sudo nautilus /" 打开文件管理器 然后就是安装认证软件什么的就行了 今天刚用这个方法安装了mentohust在用了
这系统给人的感觉确实不错 而且可以直接装ubuntu的各种deb包

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-12-18 15:21 
头像

我使用的是Jolicloud1.1版本,安装过程很顺利。完成安装后看到了此系统的登录界面还是很有意思的,进入系统后必须在联网的情况下才能登录系统,之一点跟Chrome os一样。 系统主界面采取图标式的管理界面,主要使用GOOGLE的一些应用,但是我的笔记本始终无法开启声音,这一点我很郁闷纠结! 使用了一段时间后还是回到了UBUNTU下了。
如果想尝鲜的话,可以拿来玩玩。不要给予希望过大!

显卡 索泰_GTX460
硬盘 希捷_sata2_500G
光驱 asus_drw_24x
电源 游戏悍将_红星_R500M

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。