采用 tmpfs 作为 /tmp 的问题

系统安装、升级讨论
回复
only_one
帖子: 186
注册时间: 2010-05-25 16:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

采用 tmpfs 作为 /tmp 的问题

#1

帖子 only_one » 2010-09-08 11:32

采用 tmpfs 作为 /tmp 然后 设置noexec
会不会影响某些程序的运行
头像
pocoyo
论坛版主
帖子: 25878
注册时间: 2008-03-25 15:49
来自: 谁知道?
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 采用 tmpfs 作为 /tmp 的问题

#2

帖子 pocoyo » 2010-09-08 12:14

貌似会吧。
头像
TeliuTe
论坛版主
帖子: 7392
注册时间: 2007-11-25 13:29
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
来自: 新疆博乐
送出感谢: 29 次
接收感谢: 95 次
联系:

Re: 采用 tmpfs 作为 /tmp 的问题

#3

帖子 TeliuTe » 2010-09-09 8:51

如果太小会影响刻录光盘
only_one
帖子: 186
注册时间: 2010-05-25 16:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 采用 tmpfs 作为 /tmp 的问题

#4

帖子 only_one » 2010-09-16 16:39

设成了
nosuid,noexec,nodev 很长时间了没发现问题
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4979
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 采用 tmpfs 作为 /tmp 的问题

#5

帖子 cnkilior » 2010-09-18 9:18

noatime最好也加上。
回复

回到 “系统安装和升级”