ubuntu10.4LTS 安装程序向硬盘复制出错

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
a3600315

ubuntu10.4LTS 安装程序向硬盘复制出错

帖子 a3600315 » 2010-09-16 20:56

我用硬盘安装10.4时候到了45%左右 出现

安装程序向硬盘复制文件时遇到错误:

此个别错误往往由有缺陷的CD/DVD光盘或CD/DVD驱动器导致,或者由有缺陷的硬盘导致。清洁CD/DVD、用低速刻录CD/DVD,或者清洁CD/DVD驱动器光头(清洁用品通常可以在电子器材公司买到),检查硬盘是否太旧而需要更换,或者把系统转移到温度更低的环境,或许有助于解决该问题。

安装了好几次 都是这样 !网络上说于与内存不兼容的方法,假如内存条是两个的话就会出现这种情况,我也不知道是不是真的 所以也不敢把内存条拿出一个在安装 我的电脑是在2008年买的组装机 2GB内存 哪位高手帮我一下吧
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: ubuntu10.4LTS 安装程序向硬盘复制出错

帖子 leeaman » 2010-09-16 21:03

我的内存才郁闷呢...过一段时间就报警,换个插槽就好了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
monk

Re: ubuntu10.4LTS 安装程序向硬盘复制出错

帖子 monk » 2010-09-16 22:19

拔掉一条内存
把iso写到U盘然后安装试试

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行