哪位大侠能提供一下10.10在power pc架构下的版本下载

系统安装、升级讨论
头像
lanmei
送出感谢: 0
接收感谢: 0

哪位大侠能提供一下10.10在power pc架构下的版本下载

帖子 lanmei » 2010-10-04 9:09

哪位大侠能提供一下10.10在power pc架构下的版本下载哇?在官网上找了半天没找到哇,想把我的中飞机也装成ubuntu,谢谢啦! :em04
头像
qts000

Re: 哪位大侠能提供一下10.10在power pc架构下的版本下载

帖子 qts000 » 2010-10-04 9:46

http://www.k666.com/20100329/n3137.shtml
参考最后一句:Ubuntu是唯一一个官方宣布不支持PowerPC的Linux操作系统。
一对蛔虫父子从肛门里钻出来。蛔虫儿子兴奋地问:“爸爸,那蓝蓝的是什么?”“那是蓝天,我的孩子。”“那绿绿的又是什么?”“那是草地,我的孩子。”“爸爸,外面的世界多么美好啊!我们为什么还要住在肛门里呢?”蛔虫父亲顿时挺起身子,清清嗓子,庄严地回答:"因为这里是我们的祖国!"
头像
lanmei

Re: 哪位大侠能提供一下10.10在power pc架构下的版本下载

帖子 lanmei » 2010-10-04 9:51

那看来唯一可行的就只有debian了
:em06
谢谢qts000啦!
头像
lanmei

帖子 lanmei » 2010-10-12 11:14

我来挖坟,找到啦~~ :em02
http://cdimage.ubuntu.com/ports/releases/10.10/release/

Ubuntu 10.10 (Maverick Meerkat)

Mac (PowerPC) and IBM-PPC (POWER5) desktop CD
For Apple Macintosh G3, G4, and G5 computers, including iBooks and PowerBooks as well as IBM OpenPower machines.

回到 “系统安装和升级”