当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-12 14:16 
头像

注册: 2007-09-26 11:18
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无论是开机还是关机,慢了一倍以上。。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-12 14:17 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
变快了


_________________
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-12 14:39 

注册: 2009-08-29 14:44
帖子: 206
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
明显感觉变慢了,不只是开关机,可能我电脑配置低些。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-12 17:07 
头像

注册: 2010-05-02 23:58
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开机30秒,去喝口荼就好了一天开机,重启次数不多于1次,表示无压力……话说我宿舍那些电脑小白很喜欢比360提示的开机时间


_________________
我的个人博客http://lovexx.org


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-13 1:32 

注册: 2010-09-01 2:05
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我是重装10.10,感觉开机 软件 程序运行的速度都有提升。怪的是:上网的速度慢了,就连一直都在用 中国的服务器 的源也慢了,呵呵 奇怪了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-13 7:15 
头像

注册: 2007-11-12 14:27
帖子: 629
地址: 地球的角落
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
变快了很多。 尤其ibus输中文时反应很快。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-13 8:42 
头像

注册: 2009-07-31 18:56
帖子: 1657
地址: 广东阳江
系统: windows10ubuntu16.04
送出感谢: 7
接收感谢: 20
感觉稍稍快了一点


_________________
Ibus五笔也有造词、删词和调频功能。
用grub2引导ISO硬盘安装ubuntu方法两则。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-13 8:57 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1475
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 我的是flash占用CPU到100%,之前在lucid中都正常


_________________
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-13 9:33 

注册: 2010-09-22 12:10
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RegentW 写道:
:em20 我的是flash占用CPU到100%,之前在lucid中都正常

这个我的也是。还有软件中心的打开速度非常慢,难道是逼我们用apt-get?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-13 14:30 

注册: 2008-06-18 17:49
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我打开软件中心安装软件也很慢。。。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-13 15:22 
头像

注册: 2010-06-09 19:57
帖子: 1211
送出感谢: 2
接收感谢: 9
好在还有新立得!我的关机明显便快;就是电池原来可以2个半小时的,现在就一个半小时左右,不知道是不是用开源显卡驱动的原因


_________________
听歌


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-13 15:37 
头像

注册: 2010-08-02 3:03
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说变慢的,都是因为你升级的原因。 重新安装的应该都比较速度! 可能是升级中出现的问题!


_________________
独醒者http://www.tosolos.com


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-13 15:58 

注册: 2010-10-12 16:04
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前没用过ubuntu 新装10.10一天
感觉和我以前用window 7差不多速度,有时候还略慢
不过关机真是快 :em06

是atom的U,如果一般PC的话,估计会稍微改善吧


_________________
http://twitter.com/suger2000


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-13 16:31 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
软件中心安装软件非常慢,
比如装vbox,到最后就是停在那里....


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 大家又没有发觉10.04升到10.10后速度变慢了?
帖子发表于 : 2010-10-14 14:04 
头像

注册: 2010-05-02 23:58
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em03 为了装B,把MAC OSX10.6.5搞上了用起来也很流畅,不这快捷键很不爽


_________________
我的个人博客http://lovexx.org


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译