[已解决]求助!怎样才能把LiveCD添加到源里???

系统安装、升级讨论
回复
centimeter
帖子: 26
注册时间: 2008-06-02 21:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]求助!怎样才能把LiveCD添加到源里???

#1

帖子 centimeter » 2010-10-14 10:16

我下的是10.10桌面版64位的LiveCD,安装正常,想把光盘镜像添加到源里,mount后sudo apt-cdrom -m -d /media/cdrom add 为什么找不到索引?网上的教程都是这么教的啊,难道LiveCD不能加源吗?求高手回答。

mount 3楼的路径就行了。看来10.10和之前的版本还是有区别的。
上次由 centimeter 在 2010-10-15 10:51,总共编辑 1 次。
centimeter
帖子: 26
注册时间: 2008-06-02 21:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助!怎样才能把LiveCD添加到源里???

#2

帖子 centimeter » 2010-10-14 16:41

WC,沉得真快,自己顶顶。
头像
openicq
帖子: 73
注册时间: 2008-05-07 20:37
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 求助!怎样才能把LiveCD添加到源里???

#3

帖子 openicq » 2010-10-15 4:15

似乎需要mount到/media/apt才能认出来
centimeter
帖子: 26
注册时间: 2008-06-02 21:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助!怎样才能把LiveCD添加到源里???

#4

帖子 centimeter » 2010-10-15 10:11

竟然忘了试,马上去试试。
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 求助!怎样才能把LiveCD添加到源里???

#5

帖子 冲浪板 » 2010-10-15 10:37

好象不用自己手动的做这个,用鼠标点就是了,好象 :em11
centimeter
帖子: 26
注册时间: 2008-06-02 21:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助!怎样才能把LiveCD添加到源里???

#6

帖子 centimeter » 2010-10-15 10:49

果然成功了。用的是alternate版的LiveCD。
回复

回到 “系统安装和升级”