wiki是什么,小白提问。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
旗木卡卡西

wiki是什么,小白提问。

帖子 旗木卡卡西 » 2010-12-13 22:16

如题:老师教导我们不懂就要问。
旗木卡卡西

Re: wiki是什么,小白提问。

帖子 旗木卡卡西 » 2010-12-13 22:29

(你去wiki里找找吧 我在里面看到过 神码之类的解决办法 星空应该也没问题吧)那这个wiki又是什么意思呢?这个是个软件还是什么?
头像
hiphen

帖子 hiphen » 2010-12-13 22:37

旗木卡卡西 写了:(你去wiki里找找吧 我在里面看到过 神码之类的解决办法 星空应该也没问题吧)那这个wiki又是什么意思呢?这个是个软件还是什么?
他指的是这个网址:http://wiki.ubuntu.org.cn/
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12
旗木卡卡西

帖子 旗木卡卡西 » 2010-12-13 22:41

哦。。。。非常感谢!!!
头像
wowoto
系统: windows7

帖子 wowoto » 2010-12-13 22:49

不知道的东东先google,不要再问我google是什么~~
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-12-13 23:08

楼主不会在当前网页上搜索吗?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-12-13 23:14

谢谢你
levee

帖子 levee » 2010-12-14 10:37

wikipedia or wikileaks?
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-12-14 10:49

那人说的应该是ubuntu wiki吧
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-12-14 10:53

是维基吧。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
icmmed

帖子 icmmed » 2010-12-14 12:44

tenzu 写了:那人说的应该是ubuntu wiki吧
:em11
我喜欢忙一点...
Lost Temple...
旗木卡卡西

帖子 旗木卡卡西 » 2010-12-16 3:34

应该是Ubuntu(wiki)
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-12-16 4:09

何须提示 (Ubuntu) wiki
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议