当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我就是发布了“10.10这个垃圾,害死我了”的那混蛋
帖子发表于 : 2010-10-17 21:59 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
标题党,嘿嘿。
几个问题
1、有没有像金山词霸那样屏幕取词的软件,对应的offcie和pdf阅读软件分别是什么?
2、最好的邮箱客户端是什么?我在windows下一直用网易快邮
3、好用的office软件,我平时用wps
4、好用的播放器是哪个?如此的多以至于我没法选,windows下用qq影音
5.、有没有像酷狗一样的音乐播放器,如果没有,哪个比较好用,占资源少且音质好的
6、类似ppstream的软件
7、论坛里比我长的帅的到两个了么?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我就是发布了“10.10这个垃圾,害死我了”的那混蛋
帖子发表于 : 2010-10-17 22:05 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 2
lz喜欢的有些软件linux下没有。功能类似的都没有。

如果可能的话,还是换用一些比较好。邮件就gmail,网易的邮件就算了。播放器smplayer或者gnome-mplayer两个mplayer前端(x风,Qx播放器都是违反GPL协议的,计入FFMPEG耻辱名单)。

office只有ooo可选。还有java的永中。pdf有adobe reader还有evince等等。

其余没有。听歌的可以使用gmbox,试听下载google音乐,在线视频可以考虑pptv.com,网页flash播放器,比较清晰。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我就是发布了“10.10这个垃圾,害死我了”的那混蛋
帖子发表于 : 2010-10-17 22:06 
头像

接收感谢: 1
1星际译王
2我不用邮箱客户端的
3openoffice
4mplayer
5不太听歌的说
6我不会
7算我一个

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-10-17 22:10 
头像

地址: 北京、海淀
接收感谢: 1
邮箱客户端的话,可以用evolution 可以同步google的日历和联系人。

听歌还可以选豆瓣电台,能够听到不少好歌。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-10-17 23:37 
头像

送出感谢: 4
1 goldendict, 2 thunderbird, 3 永中office(eio), 4 mplayer(smplayer, kmplayer), 5 没有,用kde默认的, 6 没有

这么找不是办法,不如使用中慢慢发现它能做什么。
如果你的需求就是那些,原来的继续用下去就好了,为什么要换系统?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-10-17 23:58 

1、有没有像金山词霸那样屏幕取词的软件,对应的offcie和pdf阅读软件分别是什么?
金山词霸不知道,pdf的阅读器多得很,现在我用ePDFViewer

2、最好的邮箱客户端是什么?我在windows下一直用网易快邮
大名鼎鼎的 thunderbird

现在在用永中office

4、好用的播放器是哪个?如此的多以至于我没法选,windows下用qq影音
mplayer(smplayer,gnome-mplayer) vlc

5、有没有像酷狗一样的音乐播放器,如果没有,哪个比较好用,占资源少且音质好的
移动的MiguMusic 比较类似

好像有个SopCast

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-10-18 0:13 

1. stardict或者goldendict,都挺好

2. gmail挺好,否则就用evolution好了

3. OOo吧,永中的体验我感觉很糟糕

4. smplayer和vlc,很够用了

5. 不清楚,没用过酷狗。如果你的音乐库比较大,还是rhythmbox这样的管理器比较好

6. 没有pps,这是我觉得ubuntu最让我不爽的一点了,呵呵。sopcast只能看几个台而已,不能点播。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-10-18 0:27 
头像

地址: 地球的角落
googhu 写道:
金山词霸不知道,pdf的阅读器多得很,现在我用ePDFViewer

大名鼎鼎的 thunderbird

现在在用永中office

mplayer(smplayer,gnome-mplayer) vlc

5、有没有像酷狗一样的音乐播放器,如果没有,哪个比较好用,占资源少且音质好的
移动的MiguMusic 比较类似

好像有个SopCast

补充一下 pdf阅读器 foxitreader 刚出了linux版 下载后不用安装直接运行

播放器默认的totem player就好了

音乐播放器 最好当属 wine + foobar2000, 喜欢itunes风格的可以用song bird

web2.qq.com里面的qq音乐和视频都可以用。

ppstream现在不能用了。 gmlive可能也不行了。 就用qq视频就好了。 最不行虚拟一个xp.

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-10-18 0:35 
头像

地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
dyfeng01 写道:
标题党,嘿嘿。
几个问题
5.、有没有像酷狗一样的音乐播放器,如果没有,哪个比较好用,占资源少且音质好的

1.stardict,什么叫对用的office和pdf的阅读软件? office用openoffice或永中,pdf可以用foxidreader或xpdf
2.evolution自带,或是thunderbird,mozilla出品
3.openoffice或是永中
4.mplayer+前端 例如smplayer
5.audacious
6不知道,sopcast??好像不叫这个
7.比你丑的不到两个 :em09 :em09

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-10-18 8:59 

对应的office和pdf阅读器,指的是翻译软件可以在这两个软件商屏幕取词。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-10-18 9:01 

star dict或golden dict,但我觉得屏幕取词都不是很好用,office的见3,pdf系统自带的阅读器就行(忘了名字了)或者装adobe reader

不知道哪个最好,默认的evolution觉得还行

openoffice或是永中office(EIoffice)

smplayer(主力)+VLC(备用)

一个好用的都没有,个人观点

不知道,没用过

不知道

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-10-18 9:03 
头像

送出感谢: 7
星际译王的取词是选中,而不是悬浮,就是用鼠标把要取的词涂黑选中。我好久不用这功能了,玩linux,英语水平见长。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-10-18 10:04 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
回头是岸。功德无量。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-10-18 10:38 
头像

地址: 武汉
dyfeng01 写道:
标题党,嘿嘿。
几个问题

1 星际译王 又叫做 stardict
2 不怎么用。。除非你有很多邮箱的邮件需要处理
3 平常用openoffice 你也可以试试 永中office
4 播放器的话 smplayer 或者 gmplayer 不怎么用
5 有的 可以用rhythmbox + 豆瓣插件+鲁班歌词插件 来收听豆瓣的歌曲 或者用 iceplayer来播放本地歌曲
6 这个得自己找了。。可以到qq 和 迅雷 的ipad专区 效果不错,不过需要浏览器支持html5
7 我们一般不打击新人

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-10-18 11:25 
头像

接收感谢: 36
你们都回答了,我就不说了,顺便拜神 :em70

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。