当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我想安装xp,win7,ubuntu,三系统,怎么办…?
帖子发表于 : 2010-10-20 14:05 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在已经是xp和win7双系统了,这很简单……关键是ubuntu,我对他有种恐惧感了,前两天安装了ubuntu10.10,安装成功之后一切正常,但是win7进不去了,最后弄的我把硬盘格式化了,现在硬盘有5个分区,网上貌似有种方法是删除一个分区然后在安装的时候让ubuntu识别,但是我试了,貌似不行,唉,纠结………哪位高手指点一下,我会继续探索下去! 我安装ubuntu时是用u盘安装的,当时试了好多安装软件,就一款软件成功了,但是我的硬盘被格了,软件没了,我也不知道是什么软件,大大们可否提供一款………问题比较多比较乱……见谅! :em06

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我想安装xp,win7,ubuntu,三系统,怎么办…?
帖子发表于 : 2010-10-20 14:08 

既有WIN7,何用XP?
我的电脑跑不了WIN7,所以用XP+ubuntu

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我想安装xp,win7,ubuntu,三系统,怎么办…?
帖子发表于 : 2010-10-20 15:05 
头像

:em09 楼主,我是XP+WIN7+UBUNTU10.10三系统,呵呵 ,现在完美无缺,先给你大致说一下安装步骤:先安装xp,然后在XP里安装systemcommander引导工具,然后安装win7,安装完之后就能通过systemcommander工具进行选择进入系统,然后在XP或者win7中硬盘安装ubuntu10.10,假如我们在XP里安装的,通过systemcommander选择XP后,可以在下一层引导菜单选择ubuntu10.10,当然ubuntu10.10的DVD版本可以如CD版一样硬盘安装,不需要任何第三方工具,有什么问题加我Q吧 以上步骤看似麻烦,其实也就两三分钟的事情,启动选择仅仅2、3秒的时间 812334060,呵呵,祝大家多系统玩的开开心心

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。