我的分区有问题吗?

系统安装、升级讨论
头像
mkailxr
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

我的分区有问题吗?

帖子 mkailxr » 2010-10-21 19:54

第一:如下,有两个 ID为83的分区
第二:在windows下能看到几个大小为 n MB的分区。可以删除吗?如何删除呢?

Device Boot Start End Blocks Id System
/dev/sda1 * 1 135740 68412928+ 7 HPFS/NTFS
/dev/sda2 135741 969012 419969057+ f W95 Ext'd (LBA)
/dev/sda5 135741 343791 104857672+ 7 HPFS/NTFS
/dev/sda6 343792 551842 104857672+ 7 HPFS/NTFS
/dev/sda7 551843 759893 104857672+ 7 HPFS/NTFS
/dev/sda8 759894 789655 14999552 83 Linux
/dev/sda9 789656 842030 26396968+ 7 HPFS/NTFS
/dev/sda10 842031 961079 60000256 83 Linux
头像
tenzu
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 我的分区有问题吗?

帖子 tenzu » 2010-10-21 19:57

是你的linux分区,删除的话linux就没了
不要以windows下看到的为准,所以,不要管它
头像
jxhow
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

帖子 jxhow » 2010-10-21 19:59

没问题 win下设备管理器 磁盘那里 显示什么
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter
头像
mkailxr

帖子 mkailxr » 2010-10-21 20:00

哦……

好的……谢谢了
头像
wjh36845
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

帖子 wjh36845 » 2010-10-21 20:02

几MB的分区删掉也不能做什么用阿
头像
mkailxr

帖子 mkailxr » 2010-10-21 20:07

:em06

几小MB的分区……被夹在这些大分区中间 看着不舒服……
我是在PQ下看到的……

而且我偶的/dev/sdaX不连续啊,就像上面那样……

回到 “系统安装和升级”