当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 硬盘空间不足,请教
帖子发表于 : 2010-10-23 9:22 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是这样的,我D盘空间60G,但安装Ubuntu时选择了20G的空间。 在ubuntu系统下显示剩余空间为5G,我想把余下的空间都挂载上去,
怎么做呢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 硬盘空间不足,请教
帖子发表于 : 2010-10-23 12:32 

你是通过WUBI 安装的, 安装时候 选择了20G , 就是你的 UBUNTU 只能够使用 20G 的容量 , 以 后安装的时候 你就选择 60G好了

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-10-23 12:47 

给系统做个备份,再用光盘装一下吧

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-11-10 17:20 

我也出现这种情况,就是在window7系统中装用WUBI装的ubuntu10.10,我是独立分出一个盘给装的,27个G的盘,装ubuntu的时候我选择的是25G。而且这个盘除了UBUNTU的东西没有任何东西,我刚装好,就在根目录中点击鼠标右键,显示的 剩余空间 3.2G。 这是怎么回事呀,我想把我分的25G全给它呀。。。。。 求助.....

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-11-10 17:36 

我是刚新装的。一开始我以为是我装UBUNTU的时候选的磁盘不够大,我记得好像一开始选的是8G,没几天,装了个JDK,mysql,eclipse 等软件,就只剩下 170多M了,然后我格式化重装了,分给25G给ubuntu,可装完,进去根目录一看,咋空间也就 3.2G,这是咋回事。。 有谁知道的不?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-11-10 18:45 
头像

地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
是wubi吗?????

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-11-11 8:33 

nmsfan 写道:
是wubi吗?????

是WUBI装的。就是最新版的那个UBUNTU10.10

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-04-23 7:11 

[b还有一种方法,不用重装那么麻烦。一个关键词:lvpm[/b]

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。