当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 网络连接那个托盘图标没了。。。。
帖子发表于 : 2010-10-25 9:23 

注册: 2010-10-12 18:32
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一次开机提示错误,问题要不要删除某个notiforcation什么的。我但是按了删除。结果发现是网络连接那个图标没了。这个怎么弄回来呢。我可不想老是终端里连接上网,多麻烦。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接那个托盘图标没了。。。。
帖子发表于 : 2010-10-25 14:50 

注册: 2010-10-12 18:32
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有谁知道呃。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接那个托盘图标没了。。。。
帖子发表于 : 2010-10-25 15:29 
头像

注册: 2010-09-21 16:09
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
单独添加面板上的网络管理器图标:
右键单击面板—添加到面板—通知区域—添加


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接那个托盘图标没了。。。。
帖子发表于 : 2010-10-25 15:40 
头像

注册: 2010-09-21 16:09
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在重置Gnome面板前,如果你只是有图标显示之类的问题,首先尝试下重启面板:

* killall gnome-panel

如果不起作用,重置面板,在终端输入:

* gconftool-2 –recursive-unset /apps/panelkillall gnome-panel


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接那个托盘图标没了。。。。
帖子发表于 : 2010-10-25 21:54 

注册: 2010-10-12 18:32
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Jesse.LU 写道:
在重置Gnome面板前,如果你只是有图标显示之类的问题,首先尝试下重启面板:

* killall gnome-panel

如果不起作用,重置面板,在终端输入:

* gconftool-2 –recursive-unset /apps/panelkillall gnome-panel


试了下不行哎。。我那个是什么notifor什么的删掉了,想找回来。就是网络那个上下箭头的图标不见了。。哪里可以配置呢


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接那个托盘图标没了。。。。
帖子发表于 : 2010-10-26 13:02 
头像

注册: 2008-10-13 9:56
帖子: 166
地址: 中国
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
如果是网络管理器的那个图标,去软件中心-已安装软件-网络管理器,把它先卸载后再安装上好像就可以了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接那个托盘图标没了。。。。
帖子发表于 : 2010-10-26 15:03 
头像

注册: 2008-12-07 20:47
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3楼的方法应该可以。
实在不行,可以重置一下面板:
rm -r ~/.gconf/apps/panel
然后重新登录


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接那个托盘图标没了。。。。
帖子发表于 : 2011-03-14 2:39 

注册: 2010-12-23 10:23
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
austinlui 写道:
Jesse.LU 写道:
在重置Gnome面板前,如果你只是有图标显示之类的问题,首先尝试下重启面板:

* killall gnome-panel

如果不起作用,重置面板,在终端输入:

* gconftool-2 –recursive-unset /apps/panelkillall gnome-panel


试了下不行哎。。我那个是什么notifor什么的删掉了,想找回来。就是网络那个上下箭头的图标不见了。。哪里可以配置呢


我也是的啊,说一个东西载入出错,问我删不删,随手点了删除,然后就再也找不回来了.... 楼上那些方法都不行。 应该是要找到 indicator applet 的设置项才行...


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接那个托盘图标没了。。。。
帖子发表于 : 2011-03-14 3:12 

注册: 2010-12-23 10:23
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
我 在 synaptic package manager 里面 搜indicator 然后把一些东西卸了重装, 然后就好了.....


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译