当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu10.10只有四个工作区,改成6个也无效,求解
帖子发表于 : 2010-10-25 21:05 

注册: 2009-08-15 14:56
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT.
我想改成六个,正好成为立方体,切换工作区的时候能比较酷一点。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.10只有四个工作区,改成6个也无效,求解
帖子发表于 : 2010-10-26 12:42 
头像

注册: 2010-10-06 10:39
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
六个工作区形成的就是一个正六棱柱了,而不是正方体。六个桌面形成立方体貌似不能实现。
compiz不会把桌面放到上下两个面上去的,只会放在周围的侧面上。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.10只有四个工作区,改成6个也无效,求解
帖子发表于 : 2010-10-26 12:46 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
放无限多个可以变成圆柱。。。


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.10只有四个工作区,改成6个也无效,求解
帖子发表于 : 2010-10-26 13:01 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
你桌面的爸爸改了姓吧。
你找的地方不对。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译