当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 光盘安装10.10出现BusyBos v1.15.3 求具体解决方法
帖子发表于 : 2010-10-31 23:01 

注册: 2010-10-31 18:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用光盘安装10.10的 在选了安装方式后到那个小红点跳动后就出现命令好 就走不动了 求具体的解决方法 命令好如下 :
BusyBos v1.15.3(Ubuntd 1:1.15.3-lubuntu5)built-in shell(ash)
Enter"help"for a list of built-in commands.

(initramfs)mount:mounting/dev/loop0 on //filesystem.squashfs failed: Input/ontput error
Can not mount/dev/loop0 (/cdrom/casper/filesystem.squashfs) on //filesystem.squashfs

求解决方法 谢谢各位大大们


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 光盘安装10.10出现BusyBos v1.15.3 求具体解决方法
帖子发表于 : 2010-11-02 0:43 

注册: 2010-10-31 18:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都没人知道这问题的么 :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 光盘安装10.10出现BusyBos v1.15.3 求具体解决方法
帖子发表于 : 2010-11-02 9:40 

注册: 2010-11-01 22:17
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到同样的问题,不知道如何解决,可惜没有人回复啊。。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 光盘安装10.10出现BusyBos v1.15.3 求具体解决方法
帖子发表于 : 2010-11-05 23:00 

注册: 2010-11-04 22:07
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你好。我用得是WUBI的安装方式。不过出现的问题和你一样。今天试了许多次,最后发现是因为源不好。我去论坛里推荐的地方又下了一个。就可以安了。后下的文件是693M的。前面下的不能用的是640多M


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译