中科大的源出什么问题了么?

系统安装、升级讨论
snowyowls
送出感谢: 0
接收感谢: 0

中科大的源出什么问题了么?

帖子 snowyowls » 2010-11-03 8:32

不光源挂了,中科大debian的站 debian.ustc.edu.cn也上不去了
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 中科大的源出什么问题了么?

帖子 pocoyo » 2010-11-03 8:40

貌似是。
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-11-03 9:28

天哪
那我岂不是要崩溃了
指望那玩意活着呢
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-11-03 9:42

163.的也不行了 经 ee大婶求证得出
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-11-03 10:02

得了,多亏前几天我配置好了,近期不用联网,运气好啊
中科大源赶紧满血满蓝原地复活吧 :em70
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
_maple
接收感谢: 1 次

帖子 _maple » 2010-11-03 10:06

pocoyo 写了:163.的也不行了 经 ee大婶求证得出

丫丫的 昨天刚用它更新了下 今天就不能用了,,
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-11-03 11:11

liulangcong 写了:
pocoyo 写了:163.的也不行了 经 ee大婶求证得出

丫丫的 昨天刚用它更新了下 今天就不能用了,,
运气不错嘛
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
zwhuang
送出感谢: 1 次

帖子 zwhuang » 2010-11-03 14:39

同样期待能快点好起来
目前用 sjtu 的暂时代替一下
地址如下,有需要的可以用用

代码: 全选

deb ftp://ftp.sjtu.edu.cn/ubuntu/ lucid main restricted universe multiverse
deb ftp://ftp.sjtu.edu.cn/ubuntu/ lucid-proposed main restricted universe multiverse
deb ftp://ftp.sjtu.edu.cn/ubuntu/ lucid-security main restricted universe multiverse
deb ftp://ftp.sjtu.edu.cn/ubuntu/ lucid-updates main restricted universe multiverse
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
送出感谢: 6 次
接收感谢: 5 次
联系:

帖子 Kuka » 2010-11-03 20:45

163不可以么?没发现,刚换了骨头源,sohu的也可以啊,不过就是更新不即时
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳
snowyowls

帖子 snowyowls » 2010-11-08 7:50

现在好了好像

回到 “系统安装和升级”