跪求一个ubuntu10.10的安装方法

系统安装、升级讨论
ybb_shanshan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

跪求一个ubuntu10.10的安装方法

帖子 ybb_shanshan » 2010-11-06 21:29

我现在还是菜鸟,不怎么懂ubuntu,想先试着玩玩这个系统,先认识他一下。要求不高,只要不是安装双系统,在winxp中可以把ubuntu当做一个运行软件一样拿来用就好了,并且可以有桌面特效的。请各位高手,帮忙推荐一个适合我的安装方式,谢谢大家了。
头像
lvlei25

Re: 跪求一个ubuntu10.10的安装方法

帖子 lvlei25 » 2010-11-06 22:06

:em11
hunter108

帖子 hunter108 » 2010-11-06 23:20

就在论坛里,简介多的是,自己也不搜索一下
viewtopic.php?f=77&t=268355
头像
方梓星

帖子 方梓星 » 2010-11-06 23:29

如果不要特效 你可以试试在虚拟机里安装下 熟悉一下 最好自己定义分区 那个是最重要的 我装过xp fedora ubuntu 三系统 最后装open suse的时候被我整垮了

帖子 ybb_shanshan » 2010-11-08 17:38

photor 写了:wubi
恩,我也看过wubi的安装,但好像网上不推荐者中安装方式的。不过,实在没办法的时候,也许我会用这个安装方式的,谢谢了啊

帖子 ybb_shanshan » 2010-11-08 17:40

方梓星 写了:如果不要特效 你可以试试在虚拟机里安装下 熟悉一下 最好自己定义分区 那个是最重要的 我装过xp fedora ubuntu 三系统 最后装open suse的时候被我整垮了
呵呵,虚拟机的形式我安装过了,但是因为它没有桌面的特效,玩起来,没点感觉。呵呵,我就是喜欢他桌面炫炫的感觉。谢谢

回到 “系统安装和升级”