又升级成功,只是这次的升级比较失望

系统安装、升级讨论
头像
Dim
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

又升级成功,只是这次的升级比较失望

帖子 Dim » 2010-11-11 20:55

这次的升级,系统除了感觉慢了点点,其它没什么变化..
也没发现做意外的功能.
以下是另两次升级成功的留念
文章标题 : 办公机子,边办公边从9.04 升9.10,超慢 (已经升级成功)viewtopic.php?f=77&t=235926
文章标题 : 9.10 平稳升级到10.04,有图有真相--几个新软件截图 viewtopic.php?f=77&t=268708
上次由 Dim 在 2010-11-12 21:27,总共编辑 2 次。
,
头像
tenzu
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 又升级成功,只是这次的升级比较失望

帖子 tenzu » 2010-11-11 21:16

祝贺一下
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-11-11 21:33

不错啊
一直平滑过渡
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
Dim

帖子 Dim » 2010-11-12 21:14

:em03 是啊,比起那些老是升级出问题的朋友,我可是幸福啊,,

我也有过升级不成的,就是8.10.升9.04时。出错了,以后就有经验了。。

首先,不要最先一发布的时间升级,过他三五个周才升;
其二,升级前多试一个那个时间段网速最好,如果不稳定,最好不要,会造成升级一半,那样多数系统没用了。
第三,最好,备份,并把一些无用的临时文件清除。
第四,对于网络不好的朋友,可以,先点升级时:系统会提示那些软件不支持的,和那些软件可升级的,那些软件要重新安装。得到这些时,可以先不升。手动自己清除这些不支持和软件,并可以把一些无关重要的软件先删了。这样升级系统时要下载的数据就会少很多,且升级不容易出错。

如果认可的话,你就试试。有没有问题我可不敢保证:em06
,
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-11-12 21:44

好经验~~~~~~~~~~
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2010-11-12 22:55

哈哈,一样。这星期才升的10.10。
1.禁用ppa源
2.加10.10的源
3.-d 参数,只下载
4.下载完成再集中安装
5.再更新再安装
直到无更新,重启再更新一次(更新后配置不过的要重启后继续)
头像
退避九舍
系统: Ubuntu 12.04
接收感谢: 1 次

帖子 退避九舍 » 2010-11-12 23:26

ls.......
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!
头像
guang5678
联系:

帖子 guang5678 » 2010-11-13 22:35

daf3707 写了:哈哈,一样。这星期才升的10.10。
1.禁用ppa源
2.加10.10的源
3.-d 参数,只下载
4.下载完成再集中安装
5.再更新再安装
直到无更新,重启再更新一次(更新后配置不过的要重启后继续)
真是稳妥到家了。 :em04
头像
飞火流星
接收感谢: 2 次

帖子 飞火流星 » 2010-11-13 23:20

话说我已经到了11.04了。。。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
feng8899
送出感谢: 8 次
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 feng8899 » 2010-11-21 8:32

学习了~~
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win7 Lubuntu16.04 64bit奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
头像
billzt
系统: Ubuntu
送出感谢: 8 次
接收感谢: 22 次
联系:

帖子 billzt » 2010-11-21 10:08

要下载两个小时的话,还不如直接重新安装
师大生信者:http://bnuzhutao.cn

回到 “系统安装和升级”