求助!为什么Ubuntu 10.10 DVD版本安装时仍要联网下载软件?

系统安装、升级讨论
andywahaha
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助!为什么Ubuntu 10.10 DVD版本安装时仍要联网下载软件?

帖子 andywahaha » 2010-11-14 13:44

我下载的是4.05G 大小的DVD 32位的Ubuntu10.10 版本,安装时,仍然说要联网下载软件,因为速度太慢,我安装过程中取消联网下载了,然后,装好系统重启进入桌面后,提示说没有完整的语言包,需要联网更新!

不是说DVD版本是完整的么?软件和语言包都有的,为什么还需要联网下载啊?
头像
goldfox_79
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 求助!为什么Ubuntu 10.10 DVD版本安装时仍要联网下载软件?

帖子 goldfox_79 » 2010-11-14 15:47

DVD版并不一定是最新的包
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 求助!为什么Ubuntu 10.10 DVD版本安装时仍要联网下载软件?

帖子 pocoyo » 2010-11-14 15:54

语言包应该有。
联网下载的八成是私有驱动。不准许包含在dvd里。
andywahaha

帖子 andywahaha » 2010-11-14 17:55

哦,这样啊,了解了,谢谢楼上两位的解答、这个论坛真不错,那么多热心的人,哈哈
头像
YOTERYE
送出感谢: 2 次

帖子 YOTERYE » 2010-11-14 18:26

andywahaha 写了:哦,这样啊,了解了,谢谢楼上两位的解答、这个论坛真不错,那么多热心的人,哈哈
:em05
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。

回到 “系统安装和升级”