谁能告诉我Ubuntu 10.04怎么设置宽带上网

系统安装、升级讨论
wdzwx
送出感谢: 0
接收感谢: 0

谁能告诉我Ubuntu 10.04怎么设置宽带上网

帖子 wdzwx » 2010-11-18 19:35

我这里上网是通过房东上的,XP里面TCP/IP设置如图所示,我是按照http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=159&t=268778 这里的 wubi硬盘安装Ubuntu 10.04教程 安装的。网络设置里面有些乱不知道怎么设置。所以只好又重启到XP里发帖来问,真郁闷呀。
附件
wdzwx

Re: 谁能告诉我Ubuntu 10.04怎么设置宽带上网

帖子 wdzwx » 2010-11-18 19:47

没人回答啊 比较急啊, 自己去设又要重新启动进入UB
wdzwx

帖子 wdzwx » 2010-11-18 20:05

这里应该怎么设置好呢,找了找帖子发现还是不太明白,进入进去把图片截取下来了,该怎么设置填写好呢
附件
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

帖子 adagio » 2010-11-18 20:17

gateway那里填上192.168.0.1,DNS那里也照样填
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
wdzwx

帖子 wdzwx » 2010-11-18 22:10

是这样填写的,还是不行啊。
SEARCH那填什么好呢
forensic

帖子 forensic » 2010-11-18 22:24

search不用填。。。理論上填完DNS就可以上網,當然前提是填寫正確。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
送出感谢: 29 次
接收感谢: 98 次
联系:

帖子 TeliuTe » 2010-11-18 23:33

回到 “系统安装和升级”