当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 今天更新后出问题了
帖子发表于 : 2010-11-19 4:00 

注册: 2006-07-08 20:49
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的10.04
今天有更新提示,更新后要求重启。我就先关机了。过了几个小时,启动后,进不了登录页面。在点全变红后,一直处于黑屏状态。
强行关机,从recovery mode进去,选择failsafeX, 再选择restart X,结果就一切正常。现在就只能通过这种方法进入图形界面。

这是正常启动那部分的log

system log
Nov 18 12:57:45 wyf-laptop NetworkManager: <info> Policy set 'zzxxyy' (wlan0) as default for routing and DNS.
Nov 18 12:57:45 wyf-laptop NetworkManager: <info> Activation (wlan0) successful, device activated.
Nov 18 12:57:45 wyf-laptop NetworkManager: <info> Activation (wlan0) Stage 5 of 5 (IP Configure Commit) complete.
Nov 18 12:57:47 wyf-laptop ntpdate[1599]: adjust time server 91.189.94.4 offset -0.453345 sec
Nov 18 12:57:53 wyf-laptop kernel: [ 33.392520] wlan0: no IPv6 routers present

请高人帮我看一下。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 今天更新后出问题了
帖子发表于 : 2010-11-19 9:44 

注册: 2006-07-08 20:49
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞定了, 重装了ati 驱动。
估计是update了plymouth的原因


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 今天更新后出问题了
帖子发表于 : 2010-11-19 9:45 

注册: 2006-07-08 20:49
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果要看更新历史
synaptic->file->history


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译