请问更换硬件需要重做系统吗?

系统安装、升级讨论
回复
头像
hsyihao
帖子: 150
注册时间: 2008-07-25 6:11
来自: 湖北省黄石市
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问更换硬件需要重做系统吗?

#1

帖子 hsyihao » 2010-11-19 23:05

昨天找到一台intel DG31PR的主板E2200的CPU想替换现在正用的M52S-S3P主板 AMD5000+CPU别的都不换。请问下要重新做系统吗?
Screenshot.png
头像
黄美姬
论坛版主
帖子: 8428
注册时间: 2009-10-08 11:15
来自: 大城市铁岭
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 请问更换硬件需要重做系统吗?

#2

帖子 黄美姬 » 2010-11-19 23:19

我猜不需要,除非定制安装的,
显卡不同,如有xorg.conf,就删除之
上次由 黄美姬 在 2010-11-19 23:28,总共编辑 1 次。
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
xieshaohu
帖子: 1565
注册时间: 2007-10-24 20:20
来自: 北京、海淀
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 请问更换硬件需要重做系统吗?

#3

帖子 xieshaohu » 2010-11-19 23:28

Linux是不需要的了。Windows是为了防盗版才搞了那么个事情。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 请问更换硬件需要重做系统吗?

#4

帖子 HuntXu » 2010-11-19 23:30

不需要,不过用的如果是自己编译的内核还是要重新整理下的...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
hsyihao
帖子: 150
注册时间: 2008-07-25 6:11
来自: 湖北省黄石市
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 请问更换硬件需要重做系统吗?

#5

帖子 hsyihao » 2010-11-20 8:31

没有编译的内核,官方下的ISO安装。谢谢大家
回复

回到 “系统安装和升级”