当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 今天感觉特别后悔
帖子发表于 : 2010-11-20 22:25 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天在10.04上用了 VirtualBox,运行了我的品牌电脑OEM的XP,现在已经成功启动,早玩这个,我就不装双系统了。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 今天感觉特别后悔
帖子发表于 : 2010-11-20 22:35 
头像

地址: 人间
送出感谢: 1
接收感谢: 24
.oo.

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 22:40 
头像

送出感谢: 8
接收感谢: 23
啊?OEM的XP光盘可以装在虚拟机上的?

GitHub主页——充斥眼球的Common Lisp

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 23:26 

VirtualBox上面的windows性能降低大不大?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 23:43 
头像

降低不大。虚拟就来XP吧,瘟7性能应该会降低不少。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-11-21 11:01 
头像

系统: Arch Linux
接收感谢: 69
主要是内存,内存大跑vbox还是很欢的

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-11-21 11:04 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
还是双系统好,虚拟机不好用

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-11-23 15:51 
头像

我发现我真是爱玩,我的UBUNTU里有插屁,瘟7里有MAC。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-11-24 17:05 
头像

地址: onetracy.com
系统: 乌班图
送出感谢: 17
接收感谢: 13
我弄来个超级精简的xp,开机只占100m左右,xp的作用就是用来让主机上网,还有一些软件问题而已

比印象笔记更好用的为知笔记
我的github
推荐一个科学上网的方式

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-11-24 20:20 
头像

楼上的,主机不能商网吗? :em05

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-11-25 11:31 

估计楼上的楼上是要特定拨号软件

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-11-25 21:29 
头像

哦,可能是校园网之类的。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-11-25 22:33 
头像

asahi 写道:
我发现我真是爱玩,我的UBUNTU里有插屁,瘟7里有MAC。

很能折腾 :em06
我xp,ubunttu双系统,ubuntu里面virtualbox xp来炒股跟网银
可以ubuntu里面虚拟其他系统尝鲜,我试过Rehat,没Ubuntu好用

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-11-25 22:51 
头像

asahi 写道:
今天在10.04上用了 VirtualBox,运行了我的品牌电脑OEM的XP,现在已经成功启动,早玩这个,我就不装双系统了。

好像virtualbox不支持USB吧,我原来也有你这样想法,再说vb出来的系统性能下降 :em09

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-11-25 23:16 
头像

系统: Arch Linux
接收感谢: 69
hokitade 写道:
asahi 写道:

好像virtualbox不支持USB吧,我原来也有你这样想法,再说vb出来的系统性能下降 :em09

别用ose

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。