怎样在livecd中用ucloner呢?

系统安装、升级讨论
回复
gremaster
帖子: 9
注册时间: 2010-03-27 14:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样在livecd中用ucloner呢?

#1

帖子 gremaster » 2010-11-22 19:39

怎么访问home分区中的文件,我用sudo nautilus打开,在还原的时候提示home分区无法卸载,还原失败。。。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 怎样在livecd中用ucloner呢?

#2

帖子 leeaman » 2010-11-22 19:45

干嘛不安装而用clone呢?说清楚你是是什么操作的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
gremaster
帖子: 9
注册时间: 2010-03-27 14:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样在livecd中用ucloner呢?

#3

帖子 gremaster » 2010-11-22 20:57

重装的话许多软件还要再装一遍,比较麻烦,然后我有备份了,想直接还原。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 怎样在livecd中用ucloner呢?

#4

帖子 leeaman » 2010-11-22 21:01

你什么clone的时候连/home也备份了?这个你可以把那个备份文件按放别的分区然后再试试
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
gremaster
帖子: 9
注册时间: 2010-03-27 14:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样在livecd中用ucloner呢?

#5

帖子 gremaster » 2010-11-22 21:29

软件默认是包含home备份的,可以放win7的分区里吗?
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 怎样在livecd中用ucloner呢?

#6

帖子 leeaman » 2010-11-22 21:32

应该可以的,我没有用过,你把文件复制到win分区,然后卸载该分区看看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
gremaster
帖子: 9
注册时间: 2010-03-27 14:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样在livecd中用ucloner呢?

#7

帖子 gremaster » 2010-11-22 21:47

:em11 thx~~~
回复

回到 “系统安装和升级”