163源 sohu源 不能下载源码包 只有二进制包 用这个些源能放心吗?

系统安装、升级讨论
yjqg6666
送出感谢: 0
接收感谢: 0

163源 sohu源 不能下载源码包 只有二进制包 用这个些源能放心吗?

帖子 yjqg6666 » 2010-11-26 10:56

RT, 在源里添加deb-src无效 应该是用源里没有源码包可以下载 163和sohu源在很多发行版本中都未得到官方承认 。 除了速度快点,其它的真没发现有什么优势。
前段时间163的源用不起了 现在可以用了 也不知道他的源现在完整不?
delectate
接收感谢: 6 次

Re: 163源 sohu源 不能下载源码包 只有二进制包 用这个些源能放心吗?

帖子 delectate » 2010-11-26 10:58

推荐官方或官方认证的
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 163源 sohu源 不能下载源码包 只有二进制包 用这个些源能放心吗?

帖子 leeaman » 2010-11-26 11:00

呵呵,怕就用官方源啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-26 11:12

官方的速度不是太跟不上去了吗。。
官方认证的有哪个源啊。中国区的。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-11-26 11:19

台湾的吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
forensic

帖子 forensic » 2010-11-26 13:55

我一直在用台湾的源,好好的。不过据说长期有规律链接台湾的服务器,大陆方面会特别关照你的 :em06

回到 “系统安装和升级”