当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ununtu10.10 desktop转unity后以netbook版登录,桌面就出现这样的
帖子发表于 : 2010-11-28 9:21 

注册: 2010-10-21 10:08
帖子: 18
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 367.17 KiB | 被浏览 446 次 ]



这种情况下怎么才能用上unity啊?求高手指点!


_________________
G+圈我哦~ https://plus.google.com/u/0/103874277836164960450/posts?hl=zh-CN


最后由 楼下香樟 编辑于 2010-11-30 18:50,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ununtu10.10 desktop转unity后以netbook版登录,桌面就出现这样的
帖子发表于 : 2010-11-28 13:21 

注册: 2008-08-22 16:43
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有与主机名关联的地址。可能是你输入的网址有误,检查地址是否弄错了。
至于桌面 上的黑块,把Dock关掉即可解决。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ununtu10.10 desktop转unity后以netbook版登录,桌面就出现这样的
帖子发表于 : 2010-11-28 21:41 

注册: 2010-10-21 10:08
帖子: 18
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
TomRiddle 写道:
没有与主机名关联的地址。可能是你输入的网址有误,检查地址是否弄错了。
至于桌面 上的黑块,把Dock关掉即可解决。

不好意思,不是终端里的。是unity界面显示不了。只剩下dock了


_________________
G+圈我哦~ https://plus.google.com/u/0/103874277836164960450/posts?hl=zh-CN


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ununtu10.10 desktop转unity后以netbook版登录,桌面就出现这样的
帖子发表于 : 2010-11-29 16:51 

注册: 2010-05-10 20:33
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在GNOME——SHELL也会碰到 同求解决办法


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译