ununtu10.10 desktop转unity后以netbook版登录,桌面就出现这样的

系统安装、升级讨论
回复
楼下香樟
帖子: 18
注册时间: 2010-10-21 10:08
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

ununtu10.10 desktop转unity后以netbook版登录,桌面就出现这样的

#1

帖子 楼下香樟 » 2010-11-28 9:21

Screenshot.png
这种情况下怎么才能用上unity啊?求高手指点!
上次由 楼下香樟 在 2010-11-30 18:50,总共编辑 1 次。
G+圈我哦~ https://plus.google.com/u/0/103874277836164960450/posts?hl=zh-CN
TomRiddle
帖子: 13
注册时间: 2008-08-22 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ununtu10.10 desktop转unity后以netbook版登录,桌面就出现这样的

#2

帖子 TomRiddle » 2010-11-28 13:21

没有与主机名关联的地址。可能是你输入的网址有误,检查地址是否弄错了。
至于桌面 上的黑块,把Dock关掉即可解决。
楼下香樟
帖子: 18
注册时间: 2010-10-21 10:08
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: ununtu10.10 desktop转unity后以netbook版登录,桌面就出现这样的

#3

帖子 楼下香樟 » 2010-11-28 21:41

TomRiddle 写了:没有与主机名关联的地址。可能是你输入的网址有误,检查地址是否弄错了。
至于桌面 上的黑块,把Dock关掉即可解决。
不好意思,不是终端里的。是unity界面显示不了。只剩下dock了
G+圈我哦~ https://plus.google.com/u/0/103874277836164960450/posts?hl=zh-CN
ykhcc88
帖子: 48
注册时间: 2010-05-10 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ununtu10.10 desktop转unity后以netbook版登录,桌面就出现这样的

#4

帖子 ykhcc88 » 2010-11-29 16:51

在GNOME——SHELL也会碰到 同求解决办法
回复

回到 “系统安装和升级”