我说,ubuntu10.10的系统--->系统管理----->软件源 哪里去了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
幻白狼

我说,ubuntu10.10的系统--->系统管理----->软件源 哪里去了?

帖子 幻白狼 » 2010-10-21 22:22

我安装ubuntu第一次登录的第一个习惯是更新软件源 ,进10.10来竟然没有,真惊了~~~谁能告诉我为什么?
头像
后山人
联系:

Re: 我说,ubuntu10.10的系统--->系统管理----->软件源 哪里去了?

帖子 后山人 » 2010-10-21 22:25

首选项,主菜单,把里面的系统管理,软件源勾选,就OK了 :em11

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上,疯狂,执着,勇敢的走下去!
youworld时尚服装
我的微博
头像
幻白狼

Re: 我说,ubuntu10.10的系统--->系统管理----->软件源 哪里去了?

帖子 幻白狼 » 2010-10-22 12:18

后山人 写了:首选项,主菜单,把里面的系统管理,软件源勾选,就OK了 :em11
哈~~~~~ :em05 谢了哈~~~
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-10-22 12:25

毛!
在ubuntu软件中心里
编辑选项
头像
prisoner

帖子 prisoner » 2010-10-22 13:48

软件中心
T60-2007-DN6,T7200,2GB,120GB,14.1SXGA(1400x1050),128MB ATI Radeon X1400,DVD+RW,Intel 802.11abg wireless,DVD+RW/蓝牙/指纹/6芯
好笑的话
头像
幻白狼

帖子 幻白狼 » 2010-10-24 10:29

速腾1994 写了:毛!
在ubuntu软件中心里
编辑选项
你这个办法可行,但是二楼说的不错,很好的回答了问题
头像
幻白狼

帖子 幻白狼 » 2010-10-24 10:30

prisoner 写了:软件中心
恩~~~知道了~~谢谢 :em01
xxssw

帖子 xxssw » 2010-11-30 17:11

非常感谢,OK了
头像
幻白狼

帖子 幻白狼 » 2010-11-30 19:08

xxssw 写了:非常感谢,OK了
:em01
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-30 19:16

隐约记得在更新管理器左下方 里头有。。。。可以换源。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
renxinzhi

帖子 renxinzhi » 2010-11-30 20:52

我一般在更新管理器->设置中调用
明察,慎思,笃行
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-12-01 10:18

条条大路通罗马。。。

1.在“应用程序”上右击选编辑菜单,在右边“系统”-->"系统管理"勾选“软件源”
2.系统--->系统管理--->更新管理器--->设置
3.应用程序--->Ubuntu软件中心--->编辑--->软件源
4.*Root用户,alt + f2 ---->software-properties-gtk(Gnome用户)[KDE用户使用software-properties-kde]
lubcat

帖子 lubcat » 2010-12-01 10:47

ls.good!!
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
hiphen

帖子 hiphen » 2010-12-01 10:53

下次直接编辑/etc/apt/sources.list好了,不是总嚷嚷说命令行用得少么?也不抓紧机会学学 :em04
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12
头像
幻白狼

帖子 幻白狼 » 2010-12-01 11:39

hiphen 写了:下次直接编辑/etc/apt/sources.list好了,不是总嚷嚷说命令行用得少么?也不抓紧机会学学 :em04
恩~~学命令行~~ :em01 :em01