为什么Grub启动有重复的项,如何解决?

系统安装、升级讨论
回复
头像
cuibty
帖子: 33
注册时间: 2008-08-30 13:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么Grub启动有重复的项,如何解决?

#1

帖子 cuibty » 2010-12-09 12:10

为什么Grub启动有重复的项,如何解决?
附件
20101209062.jpg
xtz1990
帖子: 452
注册时间: 2010-06-03 22:51
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 为什么Grub启动有重复的项,如何解决?

#2

帖子 xtz1990 » 2010-12-09 12:13

内核升级了,把多余的内核删掉就行了。推荐用Ubuntu tweek
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 为什么Grub启动有重复的项,如何解决?

#3

帖子 tenzu » 2010-12-09 12:14

论坛里搜索清理内核
头像
Crazier
帖子: 1051
注册时间: 2007-09-23 17:06
送出感谢: 1 次
接收感谢: 8 次
联系:

Re: 为什么Grub启动有重复的项,如何解决?

#4

帖子 Crazier » 2010-12-09 12:30

你的不算 是重复项,是安装的了新的内核。如果你不是硬盘很紧张建议留着以备需要的时候用。
头像
cuibty
帖子: 33
注册时间: 2008-08-30 13:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么Grub启动有重复的项,如何解决?

#5

帖子 cuibty » 2010-12-09 12:38

灰常的感谢,已经解决。 :em01
头像
Jesse.LU
帖子: 60
注册时间: 2010-09-21 16:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么Grub启动有重复的项,如何解决?

#6

帖子 Jesse.LU » 2010-12-09 13:32

在论坛里会不断的学到好多东西。
如果解决了就在标题的前面加上“已解决”吧! :em11
回复

回到 “系统安装和升级”