当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求10.10的64位版本耳机插在机箱前面板没有声音的原因和解决办法
帖子发表于 : 2010-12-14 10:56 

注册: 2010-07-20 15:17
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 我的电脑是上个月刚配的,主板和耳机应该都没有问题,在win7下耳机插在前面板是有声音的。刚开始装完10.10后,耳机插在前面板也是由声音的,过了几天不知道动了什么选项,突然就没有声音了。。。跪求原因和解决办法,我是新人,麻烦各位大大们说的详细一点,先谢谢啦 :em11


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求10.10的64位版本耳机插在机箱前面板没有声音的原因和解决办法
帖子发表于 : 2010-12-14 13:57 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
系统——首选项——声音里面多调调?


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求10.10的64位版本耳机插在机箱前面板没有声音的原因和解决办法
帖子发表于 : 2010-12-14 15:34 

注册: 2010-07-20 15:17
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lainme 写道:
系统——首选项——声音里面多调调?

我调了没用啊,如果把耳机插在机箱后面是有声音的。而我也确定机箱里面的接线是对的,前面板确实连了线了,因为在win7下能发音。win7下有一个选项,可以调一下就能用前面板接耳机发音,但是ubuntu里没有找到类似的选项啊 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求10.10的64位版本耳机插在机箱前面板没有声音的原因和解决办法
帖子发表于 : 2010-12-14 20:59 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
里面有各种配置什么的,还有输入输出,我之前遇到声音问题就是多试了几种组合……


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求10.10的64位版本耳机插在机箱前面板没有声音的原因和解决办法
帖子发表于 : 2010-12-15 8:20 

注册: 2010-07-20 15:17
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
.... :em20


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求10.10的64位版本耳机插在机箱前面板没有声音的原因和解决办法
帖子发表于 : 2010-12-15 11:06 

注册: 2010-07-20 15:17
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢2楼帮忙,问题已经解决,花了我两天的时间,sigh,最后竟然是在sound preferences里不停的修改settings for the selected device选项弄好了 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], 药师9528 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译