怪哉!!!怎么在firefox、Chromium浏览器页面复制时,不能先关闭浏览器呢?

系统安装、升级讨论
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu
送出感谢: 9 次
接收感谢: 20 次

怪哉!!!怎么在firefox、Chromium浏览器页面复制时,不能先关闭浏览器呢?

帖子 qq420100523 » 2010-12-18 13:50

怪哉!!!怎么在firefox、Chromium浏览器页面复制时,不能先关闭浏览器呢?怎么复制的内容不是保存在内存里(粘贴板好像有这个名词吧)吗??
可能说得不太明白,说一个例子:比如我看到一篇好文章,想把内容(文字)复制到文本文档里。选择内容,点右键-复制,关闭浏览器,再到文本文档里右键-粘贴。。可是没有粘贴内容。。而不关闭浏览器,再粘贴就可以。。这点没windows系统做得好。。在windows系统下,关闭了浏览器也可以粘贴内容的。。所有我想是不是liunx系统的复制与windows系统的复制不同?
everyx
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 怪哉!!!怎么在firefox、Chromium浏览器页面复制时,不能先关闭浏览器呢?

帖子 everyx » 2010-12-18 14:03

我也碰到过这个问题,不明原因
头像
rapistor
送出感谢: 4 次
接收感谢: 8 次

Re: 怪哉!!!怎么在firefox、Chromium浏览器页面复制时,不能先关闭浏览器呢?

帖子 rapistor » 2010-12-18 14:07

我的一直是这样的,不知道是怎么回事,linux中没有默认的粘贴板吧? :em20
坚守在linux的天堂!
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

帖子 adagio » 2010-12-18 14:17

以前曾经发贴讨论过
viewtopic.php?f=123&t=207086

本人的解决方法,装一个剪贴管理工具,我用的是 parcellite,kde下的klipe也不错。热键呼出,从此没烦恼,谁用水鸡岛
搞得我现在连winXP里也要用这个才爽 :em09
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu
送出感谢: 9 次
接收感谢: 20 次

帖子 qq420100523 » 2010-12-18 14:32

adagio 写了:以前曾经发贴讨论过
viewtopic.php?f=123&t=207086

本人的解决方法,装一个剪贴管理工具,我用的是 parcellite,kde下的klipe也不错。热键呼出,从此没烦恼,谁用水鸡岛
搞得我现在连winXP里也要用这个才爽 :em09
看来在liunx世界里总能找到几个让人称怪的东西。。。呵呵。。这问题总要有人提上去,用户的体验结果就是软件要的最终效果。。

回到 “系统安装和升级”