当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu10.10安装结束后重启报了一连串的I/0错误!!!
帖子发表于 : 2010-12-19 20:36 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
win7下从光盘安装ubuntu10.10,安装完成后点击重启就跳到命令行,报了一大堆I/O错误,然后死机,ctrl+alt+delete无法重启,只能按电源键关机后重启,直接进入win7系统,也没有ubuntu的引导。
我的是x200笔记本
分区
/boot
/
/home
/swap
引导装到/boot下,请大侠们帮帮忙啊!!
我都装了2遍了。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.10安装结束后重启报了一连串的I/0错误!!!
帖子发表于 : 2010-12-19 21:00 
头像

系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
开机,从光盘启动安黄

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.10安装结束后重启报了一连串的I/0错误!!!
帖子发表于 : 2010-12-19 21:26 

解决了。
其实安装好了的,添加完引导就能进了。
问题是那一堆send Request I/O error不知道是什么问题,先凑合着用吧

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-20 1:11 

我和楼主的问题一样,也是安装完后报一堆I/O错误,10.04不论是光盘或是U盘安装都是这个,下载的ISO文件已经校验过MD5码了,完全正常

MEM:8G(南亚易胜DDR3-1333 4GB*2)
Harddisk:Intel X25-M G2 120G

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-20 16:30 

送出感谢: 11
我的也是这样的错误,后来忽略错误能用。但是第二天进入系统后提示我可以使用ATI的非开源即官方什么专用显卡驱动,我下载更新了,但是重启后进不了系统了。让我在非图形界面登录:login 不论写什么,接下来写密码都不能键入,键盘除了回车都失效;可是回车后提示登录错误后,又是login,还是不论写什么都不能键入密码。
那个recovery mode我也不会用。
可能是由于我选择windows7所在的C盘当SWAP的缘故,现在windows7也不能进入了,就连一键还原都不能正常用了。
所以我现在只能光盘进ubuntu来求救。

我当时选择硬盘安装的时候选择了EXT2文件系统,格式化从D盘中用windows自带程序压缩的新卷,挂载点是\ 。(因为好像选择其他的话,都提示一个什么现在记不得,反正貌似不能正常安装的。好像是未选择正确的格式还是什么)。

求救啊!!! :em20 :em20 :em20

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。