HP dv6 wubi 安装求救

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
chizhengwang

HP dv6 wubi 安装求救

帖子 chizhengwang » 2012-02-06 13:33

刚买了个新笔记本 HP dv6,英文系统。想安装wubi 11.10。每次都是安装到一般忽然报错。这个镜像在我另外一部电脑上安装没有问题。而且我也换了几个安装包了。请各位指教下。谢谢。
图片
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: HP dv6 wubi 安装求救

帖子 mraandtux » 2012-02-06 13:43

把iso镜像和Wubi.exe放到D:\iso(D可以为任意硬盘),iso镜像改名installation.iso,然后按Wubi.exe安装。
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2012-02-06 15:06

我来补图

帖子 chizhengwang » 2012-02-06 15:13

还是不行。继续求教。
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2012-02-06 16:37

chizhengwang 写了:还是不行。继续求教。
复制log文件内容

帖子 chizhengwang » 2012-02-06 16:47

额。不好意思。能不能说的详细点我挺菜的。谢谢啊。
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2012-02-06 16:52

chizhengwang 写了:额。不好意思。能不能说的详细点我挺菜的。谢谢啊。
这已经是最简单的说法了

复制用户文件夹\AppData\Local\Temp\wubi的log文件里的内容出来给大家看看