请问:关于安装ubuntu

系统安装、升级讨论
nphn
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问:关于安装ubuntu

帖子 nphn » 2010-12-22 11:59

我现在 在windows 用wubi 安装了 ubuntu ,但是现在 windows有点问题,我不想用了,想格调windows 的分区,在 ubuntu下 再安装 ubuntu , 不知道该怎么装啊。。 我知道 格调 windows分区, wubi装的ubuntu 也不能进去了,,请大牛指导一下,谢谢了。。没有光盘。 下载的镜像。装。
。谢谢了/。
头像
monk
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 请问:关于安装ubuntu

帖子 monk » 2010-12-22 12:18

在ubuntu软件中心,输入“usb”搜索
安装“Startup Disk Creator(usb-creator-gtk)”

点击:系统--》系统管理--》启动盘创建器

建立live-usb后----------重启安装吧

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
nphn
送出感谢: 0

帖子 nphn » 2010-12-22 12:34

monk 写了:在ubuntu软件中心,输入“usb”搜索
安装“Startup Disk Creator(usb-creator-gtk)”

点击:系统--》系统管理--》启动盘创建器

建立live-usb后----------重启安装吧
哦啊,谢谢啊。嘿嘿 :em01
xtz1990
送出感谢: 1 次

帖子 xtz1990 » 2010-12-22 14:53

刻盘安装应该是很好的选择

回到 “系统安装和升级”