我的面板恢复了,可是出现新问题!

系统安装、升级讨论
回复
扬子禾
帖子: 17
注册时间: 2010-12-21 10:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的面板恢复了,可是出现新问题!

#1

帖子 扬子禾 » 2010-12-29 12:45

只剩下一个桌面,怎么办?
就是下面图片最顶上那条应用程序那栏不见了,我通过新建文件夹,找到firefox,上网搞定了,可是遇到新问题
面板载入“OAFIID:GNOME_FastUserSwitchApplet”时遇到问题。
上网搜了一下,sudo aptitude install gnome-applets ,可是出现 sudo: aptitude: command not found ,请问如何解决?
附件
Screenshot-3.png
Screenshot-2.png
上次由 扬子禾 在 2010-12-29 13:34,总共编辑 1 次。
头像
peteryeh64
论坛版主
帖子: 9349
注册时间: 2008-12-20 15:43
系统: 家14.04,公司14.04
来自: 心靈深處
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

Re: 我的面板没有了,求助!

#2

帖子 peteryeh64 » 2010-12-29 13:22

參考看看...
文章主題 : [分享]Ubuntu 面板(任务栏)恢复方法
發表於 : 2010-07-20 20:38
viewtopic.php?f=48&t=284702&start=0
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 我的面板恢复了,可是出现新问题!

#3

帖子 tenzu » 2010-12-29 13:49

aptitude换成apt-get
扬子禾
帖子: 17
注册时间: 2010-12-21 10:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的面板恢复了,可是出现新问题!

#4

帖子 扬子禾 » 2010-12-29 20:49

tenzu 写了:aptitude换成apt-get
试过了,可是面板没有变化
回复

回到 “系统安装和升级”