当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : {已解决}现在没有可用的软件包 autopoint??
帖子发表于 : 2011-01-01 12:38 

注册: 2010-06-07 19:24
帖子: 105
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
cangzhang@ubuntu:~$ sudo apt-get install autopoint
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
现在没有可用的软件包 autopoint,但是它被其它的软件包引用了。
这可能意味着这个缺失的软件包可能已被废弃,
或者只能在其他发布源中找到
E: 软件包 autopoint 还没有可供安装的候选者

就是这样,没法安装了……谁能提供个方法


_________________
未必博客

Gedit中文乱码解决方法
ubuntu11.04修改成 默认启动为xp优先
【已解决】【装过N 卡驱动后无法更改分辨率为1280*1024】


最后由 cangzhang 编辑于 2011-01-27 12:09,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 现在没有可用的软件包 autopoint??
帖子发表于 : 2011-01-01 17:05 

注册: 2010-06-07 19:24
帖子: 105
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
谁能给个答案?


_________________
未必博客

Gedit中文乱码解决方法
ubuntu11.04修改成 默认启动为xp优先
【已解决】【装过N 卡驱动后无法更改分辨率为1280*1024】


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 现在没有可用的软件包 autopoint??
帖子发表于 : 2011-01-25 23:45 

注册: 2011-01-25 21:37
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是你命令不对,应该是 sudo apt-get install gettext, autopoint 只是一个command命令,不一定是包的名字


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: {已解决}现在没有可用的软件包 autopoint??
帖子发表于 : 2011-05-18 13:44 

注册: 2008-10-27 22:28
帖子: 374
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
~$ /bin/bash gnome-shell-build-setup.sh
Please run 'sudo apt-get install autopoint ' and try again.


那这个什么情况呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译