网上很多方法都尝试过了,win7下用virtualBox安装ubuntu10.10,如何全屏??

系统安装、升级讨论
头像
只爱哼哼
送出感谢: 0
接收感谢: 0

网上很多方法都尝试过了,win7下用virtualBox安装ubuntu10.10,如何全屏??

帖子 只爱哼哼 » 2011-01-01 22:03

我以前win7+ubuntu10.10,使用ubuntu经常死机,没办法解决。
现在用virtualBox虚拟机安装了ubuntu,目前还没死机出现。

但是不能全屏,让我实在很郁闷。
我把网上的方法几乎都尝试了。

我在安装guest additions时出现下面的warning:
Warning: unkown version of the x window system installed. Not installing X window System drivers .

我用virtualBox是3.2.8

请高手指点迷津!!!
做人只要问心无愧就可以了。
头像
只爱哼哼

Re: 网上很多方法都尝试过了,win7下用virtualBox安装ubuntu10.10,如何全屏??

帖子 只爱哼哼 » 2011-01-01 22:49

我自己顶!!!!!
头像
badboywang_
接收感谢: 1 次

Re: 网上很多方法都尝试过了,win7下用virtualBox安装ubuntu10.10,如何全屏??

帖子 badboywang_ » 2011-01-01 22:59

为什么不用VM呢。
刚刚接触ubuntu,请大家多多指教,谢谢。。
头像
只爱哼哼

帖子 只爱哼哼 » 2011-01-03 19:22

close
我现在用3.2.12就可以了. :em06
jihoo

帖子 jihoo » 2011-01-03 23:05

同问,我也想知道啊
有名
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 有名 » 2011-01-04 10:42

vbox都4.0.xxx了

还用3.X时代的,试试看最新版吧

回到 “系统安装和升级”