为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?

系统安装、升级讨论
回复
darouwan
帖子: 102
注册时间: 2008-03-08 8:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?

#1

帖子 darouwan » 2011-01-02 8:21

为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?怎么解决呢
头像
扭曲杰
帖子: 528
注册时间: 2010-03-24 10:33
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?

#2

帖子 扭曲杰 » 2011-01-02 10:31

打开更新管理器,左下角的设置就是
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17365
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?

#3

帖子 速腾1994 » 2011-01-02 12:20

在软件中心-编辑
头像
Dim
帖子: 640
注册时间: 2009-04-06 15:03
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?

#4

帖子 Dim » 2011-01-02 12:35

在新立得,--软件库 哪
,
sdzzg
帖子: 308
注册时间: 2008-05-30 16:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?

#5

帖子 sdzzg » 2011-01-02 18:36

系统-首选项-主菜单 找到软件源打个勾
darouwan
帖子: 102
注册时间: 2008-03-08 8:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?

#6

帖子 darouwan » 2011-01-06 21:06

谢谢各位噢~~~
回复

回到 “系统安装和升级”