当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?
帖子发表于 : 2011-01-02 8:21 

注册: 2008-03-08 8:45
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?怎么解决呢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?
帖子发表于 : 2011-01-02 10:31 
头像

注册: 2010-03-24 10:33
帖子: 528
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
打开更新管理器,左下角的设置就是


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?
帖子发表于 : 2011-01-02 12:20 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17352
系统: Arch+gnome
送出感谢: 44
接收感谢: 11
在软件中心-编辑


_________________
一叶今天把手机论坛搞好了吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?
帖子发表于 : 2011-01-02 12:35 
头像

注册: 2009-04-06 15:03
帖子: 640
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
在新立得,--软件库 哪


_________________
,


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?
帖子发表于 : 2011-01-02 18:36 

注册: 2008-05-30 16:22
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统-首选项-主菜单 找到软件源打个勾


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我自动升级到10.10之后,在系统里面就看不到软件源选项了?
帖子发表于 : 2011-01-06 21:06 

注册: 2008-03-08 8:45
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位噢~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译