我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

系统安装、升级讨论
回复
myyearjj
帖子: 24
注册时间: 2010-07-03 12:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

#1

帖子 myyearjj » 2011-01-05 17:04

求助 我是新人
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

#2

帖子 tenzu » 2011-01-05 17:08

论坛里有帖,自行搜索
myyearjj
帖子: 24
注册时间: 2010-07-03 12:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

#3

帖子 myyearjj » 2011-01-05 17:19

tenzu 写了:论坛里有帖,自行搜索
他们说的有些地方看不懂
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

#4

帖子 tenzu » 2011-01-05 17:20

哪里不懂?
头像
zqalcl
帖子: 35
注册时间: 2010-11-29 21:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

#5

帖子 zqalcl » 2011-01-05 17:21

myyearjj 写了:
tenzu 写了:论坛里有帖,自行搜索
他们说的有些地方看不懂
试试就懂了...
每当看动物世界时,我都有种感觉:人,真TMD是个怪物...
myyearjj
帖子: 24
注册时间: 2010-07-03 12:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

#6

帖子 myyearjj » 2011-01-05 17:33

zqalcl 写了:
myyearjj 写了:
tenzu 写了:论坛里有帖,自行搜索
他们说的有些地方看不懂
试试就懂了...
我以前尝试了 看我的注册时间就知道了 那次就把win7给弄崩溃了 重装的 一直没有空 现在还是想尝试下
myyearjj
帖子: 24
注册时间: 2010-07-03 12:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

#7

帖子 myyearjj » 2011-01-05 17:34

myyearjj 写了:
tenzu 写了:论坛里有帖,自行搜索
他们说的有些地方看不懂
关于怎么制作双引导
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

#8

帖子 tenzu » 2011-01-05 17:34

要不。。。virtualbox里装一个?
myyearjj
帖子: 24
注册时间: 2010-07-03 12:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

#9

帖子 myyearjj » 2011-01-05 17:44

tenzu 写了:要不。。。virtualbox里装一个?
你是版主吗 记得以前也是你回答我的问题着 虚拟机 那样就体现不出Linux的性能了
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

#10

帖子 tenzu » 2011-01-05 17:51

viewtopic.php?f=77&t=226399&start=0
照猫画虎也不行?
我没实验过,祝你好运
forest_worker
帖子: 46
注册时间: 2008-09-12 10:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我已经安装好了win7 怎么安装10.10双启动

#11

帖子 forest_worker » 2011-01-07 22:20

我也是先安装的win7,然后又安装了Ubuntu,为了影响win7的启动以及不改变MBR,我把Ubuntu的启动项安装在逻辑分区,然后在Win7里通过安装EasyBCD来增加Ubuntu的启动项。这样当然删除Ubuntu分区的时候对Win7没有任何的影响。
回复

回到 “系统安装和升级”