当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 64位电脑的在VMware里装32位的Ubuntu行么。。
帖子发表于 : 2011-01-08 17:43 

注册: 2011-01-07 10:14
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才我试着在Ubuntu里装Eclipse,然后到./eclipse的时候总是说bash: ./eclipse: cannot execute binary file

找了下原因,网上很多人说是因为32位的系统安了64位的eclipse。。

然后我的情况是这样的:

我的笔记本是64位的,然后在VMWare里装了个32位的Ubuntu(我之前不知道我安的是32位的),然后下载Eclipse的时候下了个64位的。。就出现了上面那个结果。我想知道我再下载一个32位的Eclipse能不能解决问题,还是201系统是64位的必须重装64位的Ubuntu才行,否则还会出现别的问题。

我之前执行java -jar *war命令的时候总是提示不正确的.war文件,但是.war文件是从官网下的,应该没问题,一直没找到原因,是不是也是因为系统的原因。。。

谁解答一下么。。谢谢。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 64位电脑的在VMware里装32位的Ubuntu行么。。
帖子发表于 : 2011-01-09 0:26 

注册: 2009-11-05 15:23
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
32位的系用怎么能使用64位的软件呢?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 64位电脑的在VMware里装32位的Ubuntu行么。。
帖子发表于 : 2011-01-09 0:35 
头像

注册: 2009-01-06 15:18
帖子: 13005
地址: 人间
送出感谢: 1
接收感谢: 24
ubuntu 32玩不转eclipse 64
应该没什么疑问吧。


_________________
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 64位电脑的在VMware里装32位的Ubuntu行么。。
帖子发表于 : 2011-01-10 11:22 

注册: 2011-01-09 14:13
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位系统在一定程度上支持32位软件,但是32位系统完全不支持64位软件。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译