为什么会这样

系统安装、升级讨论
leilin
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么会这样

帖子 leilin » 2011-01-11 18:04

这几天想换换系统,听说UbunTU10.10不行,结果下载了四个版本,两个CD和两个DVD。都刻盘了。在WIN7里用WUBI安,出现菜单,用演示和完全安装,也用了在WINDOWS中安装,重启后,启动菜单中出现UBUNTU,确定后一大串英文,我有图,我的电脑是东芝C600D,主板:AMD785GX;CPU :AMD ATHLON(TM) P320双核。内存2G;显卡:ATI HD4200;声卡ATI SB800-HIGH DEFINITION AUDIO CONTROLLER,这些我都有图,传不了。哪位高手帮帮看看吧?我这电脑安MAC OS,说是一定不行了,但安UBUNTU也不行,吐血呀
错误信息如图
图片 003.jpg
图片 003.jpg (21.08 KiB) 查看 233 次
图片 004.jpg
图片 004.jpg (22.09 KiB) 查看 223 次
上次由 leilin 在 2011-01-11 20:38,总共编辑 3 次。
头像
c43035
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 为什么会这样

帖子 c43035 » 2011-01-11 18:30

没法说,,,给点错误信息啊,,

代码: 全选

www.bashell.org
亲,走过路过,不要错过
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2011-01-11 18:40

上传不了图片???,发帖下边没有添加文件???
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
liu滔
送出感谢: 5 次
接收感谢: 14 次

帖子 liu滔 » 2011-01-11 21:10

楼主用了``在Windows中安装''还是不行么?如果你这样安装之后出现一堆错误,看清楚是不是什么``sector error'',如果是,不管它,照用!
levee
送出感谢: 0
接收感谢: 13 次

帖子 levee » 2011-01-12 3:23

wubi安装就不需要刻盘了。既然刻了盘,可以从光盘启动,live模式跑一下,看看硬件识别情况怎么样。

回到 “系统安装和升级”