郁闷,10.10wubi安装展开文件竟然展开了20多GB还没展完,求解啊~~~

系统安装、升级讨论
singledark
送出感谢: 0
接收感谢: 0

郁闷,10.10wubi安装展开文件竟然展开了20多GB还没展完,求解啊~~~

帖子 singledark » 2011-01-16 19:30

今天郁闷死了 捣鼓一天。。。。。。。。
kingsgr

Re: 郁闷,10.10wubi安装展开文件竟然展开了20多GB还没展完,求解啊~~~

帖子 kingsgr » 2011-01-16 19:53

不是把,我也不知道,帮顶,或者你试一下用u盘装
头像
liu滔
送出感谢: 5 次
接收感谢: 14 次

Re: 郁闷,10.10wubi安装展开文件竟然展开了20多GB还没展完,求解啊~~~

帖子 liu滔 » 2011-01-16 19:56

怎么知道展开了20多G的?
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2011-01-16 20:07

先校验md5,而且iso要用daemon挂载,别用神马winrar解压
singledark

帖子 singledark » 2011-01-16 20:53

liu滔 写了:怎么知道展开了20多G的?
因为留留20多GB空间,结果展开到一半就提示空间不足~~ :em20
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2011-01-16 20:57

干脆分区安装 :em11
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
singledark

帖子 singledark » 2011-01-16 20:59

tenzu 写了:先校验md5,而且iso要用daemon挂载,别用神马winrar解压
就是用官方提供的那个写入软件写入后就相当与解压了
结果执行wubi后wubi直接展开写入后的那些文件 一下子搞好大 好长时间
后来我吧写入的那些文件删除后
wubi才从iso安装的~~~
搞了这么长时间~~~~
头像
cuihao
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

帖子 cuihao » 2011-01-16 20:59

其实是LZ把镜像解压到一个几十G的分区吧?
用虚拟光驱挂载。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
singledark

帖子 singledark » 2011-01-16 21:14

cuihao 写了:其实是LZ把镜像解压到一个几十G的分区吧?
用虚拟光驱挂载。
iso解压玩还不到1GB
就是使用wubi时它会自动展开解压后的ISO文件
这些文件不知道怎么回事就占用了几十GB空间
如果是wubi直接作用与ISO就不会出现这种问题啦

回到 “系统安装和升级”