当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:10.10安装无响应!
帖子发表于 : 2011-01-24 16:08 

注册: 2011-01-24 15:56
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
10.10版,ubuntu-10.10-desktop-i386,该镜像之前已经可以制作U盘安装,没有问题。但今天刻盘(CDR)后,安装时选择语言后选择安装后就见到光标一直在闪,但没有响应,已经=了20多分钟了,请教什么问题?
机器试过i3的,T4500的,P6200的;intel集显,amd显卡,nv显卡,都是一样的问题,选择语言后就没反应了。
BTW:刻盘用的nero,刻完还校验了镜像,没有出错。
BTW2:以前在刻盘安装时都能装的,只是安装中途出错,说找不到数据。但今天连安装画面都看不到了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:10.10安装无响应!
帖子发表于 : 2011-01-24 16:10 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
估计还是光盘的问题,验md5看看,nero刻飞不出奇


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助:10.10安装无响应!
帖子发表于 : 2011-01-24 16:53 

注册: 2011-01-24 15:56
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚检查了下光盘错误,显示cess:300):Glib-WARNING xx:getpwuid_r():failed due to unknown user id (0)
stdin:error 0
检测完整张光盘,提示在文件里找到1个错误,就是这原因?
那请教用哪个刻录软件比较少飞?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助:10.10安装无响应!
帖子发表于 : 2011-01-24 16:54 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
建议imgburn,最低速度刻录


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助:10.10安装无响应!
帖子发表于 : 2011-01-24 17:16 

注册: 2011-01-24 15:56
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,我先去试试
关于刚才我说的错误提示,LS刻盘时遇到过吗?
如果没有错误就ok了?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助:10.10安装无响应!
帖子发表于 : 2011-01-24 18:13 

注册: 2010-06-19 11:44
帖子: 679
送出感谢: 2
接收感谢: 1
硬盘安装不就行里了吗,干嘛非得刻盘


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求助:10.10安装无响应!
帖子发表于 : 2011-01-24 22:50 

注册: 2011-01-24 15:56
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回LS的,我要给其他人用,所以要刻盘,U盘安装已经成功过的
还想问问各位,3L我描述的问题,有遇到过吗?是不是解决这个问题就可以安装了?我得明天才能试安装,家里没光驱
还有,700m不到的安装文件,不一定要用DVD刻吧?我看似乎有评论说DVD刻问题没那么多?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 求助:10.10安装无响应!
帖子发表于 : 2011-01-25 16:16 

注册: 2008-08-07 22:15
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
天使ッ翼 写道:
硬盘安装不就行里了吗,干嘛非得刻盘


用虚拟机不行么,干嘛非要硬盘安装~

o(∩∩)o...开个玩笑!帮顶


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 求助:10.10安装无响应!
帖子发表于 : 2011-01-25 16:22 

注册: 2008-08-07 22:15
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
neo_san 写道:
安装时选择语言后选择安装后就见到光标一直在闪


没错 我昨天也遇到了! 也许我和你都犯了同样的错误, 即使是我刻到USB上或者移动硬盘上都这个问题

左上角光标闪没响应。但是我用虚拟机,挂载安装镜像文件就没有问题。

============

我记得需要把镜像中提取一些文件到根目录的,可能是缺少这一步导致黑屏长时间等待。
下面人解答! 我先去翻帖子!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 求助:10.10安装无响应!
帖子发表于 : 2011-01-26 14:29 

注册: 2011-01-24 15:56
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mercury0717 写道:
neo_san 写道:
安装时选择语言后选择安装后就见到光标一直在闪


没错 我昨天也遇到了! 也许我和你都犯了同样的错误, 即使是我刻到USB上或者移动硬盘上都这个问题

左上角光标闪没响应。但是我用虚拟机,挂载安装镜像文件就没有问题。

============

我记得需要把镜像中提取一些文件到根目录的,可能是缺少这一步导致黑屏长时间等待。
下面人解答! 我先去翻帖子!


谢谢解答,是2L所说,盘刻飞了,nero真烂


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译