当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 11:26 

注册: 2011-01-21 10:42
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家推荐我装哪一个?我听说64位有些软件用不了?64位装32位的软件的时候是不是要一些额外操作,相当麻烦啊?我是装在本本,i5 450M
,4G ram,ati独显,在本里应该算是高配置了吧,那是不是应该装64位?我不太懂,各位出一下主意吧。
还有,我在学程序,有没有关系?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 11:30 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
都可以,都有各自的好处


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 11:38 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
想都别想

64位

我是除了opera,非64原生不用

:em04


_________________
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 11:47 

注册: 2011-01-21 10:42
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是听说64位有软件用不了吗?我希望从平时的使用出发考虑清楚,否则一下用ubuntu一下用win也懒得不停重新开机


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 11:48 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
你要用什么软件。源里有的基本不用担心。除了源的,你还用什么


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 11:50 

注册: 2011-01-21 10:42
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是想知道64位有什么弊端,对我来说会不会有很大的影响,听说64位的兼容性问题在ubuntu里还是蛮大的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 11:51 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
opera64位的不好吗?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 11:53 

注册: 2011-01-21 10:42
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那么64位能装32位的软件么?顺便推荐一个C和java的编程软件吧


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 11:55 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
弊端就是,国内目前出的这些linux版软件(PPS什么的),要装多些功夫。不过有ia32libs,问题也不大。

再其他,我没发现。linux上的原生64位比windows完备多了


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 11:59 

注册: 2011-01-21 10:42
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦~~~是这样啊~~~那系统安装完后能换语言库吗?我现在想装英文版的,但考虑到平时使用,能够随时换成中文系统就很好啦~~~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 16:10 
头像

注册: 2010-10-09 23:01
帖子: 7210
送出感谢: 8
接收感谢: 23
hukof10th 写道:
哦~~~是这样啊~~~那系统安装完后能换语言库吗?我现在想装英文版的,但考虑到平时使用,能够随时换成中文系统就很好啦~~~

可以随时切换,在系统--->系统管理--->语言支持那里,将一个想用的语言拖到最上面,然后就可以了 :em09


_________________
GitHub博客——稍微改了一下版面(于2012/8/23
新浪微博——话痨
新浪博客——伪技术博客
GitHub主页——充斥眼球的Common Lisp


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-27 21:39 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
leeaman 写道:
opera64位的不好吗?


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [急求助]究竟是64位好还是32位好啊?
帖子发表于 : 2011-01-28 11:31 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
jtshs256 写道:
leeaman 写道:
opera64位的不好吗?


呃,错误

是谷歌地球还没64的

:em04


_________________
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译